+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Золотой век органной музыки

Золотой век органной музыки

Абонемент

0+

Константин ВОЛОСТНОВ, орган

В программе: Куперен, де Гриньи, Вивальди, Стэнли, Гендель, И.С. Бах.

Ни один музыкальный инструмент не способен так поразить детское воображение, как орган. Его звучание - это ошеломляющая лавина звуков, то устрашающе грозных и величественных, то загадочных и мерцающих, подобно переливам северного сияния. «Король инструментов» - великий маг и чародей, красавец-гигант, сверкающий серебристыми трубами - вновь приглашает детей и взрослых.

Все музыкально-исторические картинки из сокровищницы «властелина труб» созданы великими мастерами, творившими три столетия назад. Их имена вписаны золотыми буквами в историю музыкального искусства. Вместе с замечательным молодым органистом Константином Волостновым и знаменитым рассказчиком Павлом Любимцевым зрители совершат увлекательное путешествие в «золотой век» органной музыки. Прозвучат произведения композиторов эпохи барокко - немецких, итальянских, английских и французских мастеров, чьи творения и сегодня украшают репертуар ведущих органистов мира. Высшего расцвета органная музыка достигает в творчестве великого немца И.С. Баха. В Англии как автор органных сочинений прославился Джон Стэнли, хотя с подлинным блеском орган зазвучал лишь в концертах и импровизациях Георга Фридриха Генделя. Во Франции для органа писали де Гриньи и Франсуа Куперен-старший (дядя великого Франсуа Куперена - автора клавесинных сочинений). В программу войдут также сочинения самого известного композитора итальянского барокко Антонио Вивальди. Купить билеты на концерт "Золотой век органной музыки" можно на сайте redkassa.ru. "Золотой век органной музыки" - концерт в Москве, в Светлановском зале ММДМ, 22 ноября 2015 года. Забронировать и купить билеты на концерт "Золотой век органной музыки" без наценки, по ценам организаторов, можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Станция метро Павелецкая радиальная (последний вагон из центра) или кольцевая, из турникетов выход налево. Далее - прямо вдоль ул. Зацепский вал (Садовое кольцо) в подземный переход у ресторана "Ла пицца". Из подземного перехода поднимаетесь по лестнице и переходите мост через Водоотводный канал к 34х-этажной башне гостиницы Swissotel "Красные холмы". Дом музыки - за башней слева. Поднимаетесь по центральной лестнице ко входу в Светлановский зал или проходите через Галерею к Театральному и Камерному залам (и к эскалатору в Светлановский зал).

Дом музыки (ММДМ), Светлановский зал

г. Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 8.

×
$[[options.contentLayout]]