Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Иоганн Штраус - король вальса

Иоганн Штраус - король вальса

Абонемент "Operamania"

0+

Иоганн Штраус - король вальса

Московский театр «Новая опера» имени Е.В. Колобова


«За что, за что, о Боже мой!», «Мне часто снится, как будто я птица», «У горничной какой найдется стан такой?», «Весенние голоса», «Я цыганский барон»» – головокружительный музыкальный фейерверк упоительных мелодий и искрометных ансамблей «короля вальсов» Иоганна Штрауса представят в Доме музыки солисты театра «Новая опера».

Самый известный представитель прославленной музыкальной династии Иоганн Штраус оставил гигантское наследие - около 500 сочинений, среди которых оперетты, ставшие классикой жанра, 170 вальсов, масса полек, кадрилей, маршей и мазурок. А еще композитор подарил нам легенду - романтический образ талантливого музыканта, прожившего жизнь, похожую на увлекательный роман: с завистливым отцом, далекой русской возлюбленной, мировой славой и счастливым даром черпать музыкальные идеи отовсюду. Помните? В старом голливудском фильме мелодия знаменитого вальса «Сказки венского леса» рождается во время прогулки: из щебета птиц, стука копыт, сигнала почтового рожка и пения ослепительной красавицы-блондинки.

Так или иначе, но щедрая и веселая муза Штрауса сделала его символом Вены и одним из самых популярных композиторов в мире, чью музыку ценили не только коллеги по цеху - Оффенбах и Легар, но и такие мэтры, как Вагнер и Чайковский. Солисты и оркестр театра «Новая опера» донесут до нас ее неувядающее очарование, исполнив отрывки из «Летучей мыши» и «Цыганского барона», знаменитые вальсы «Весенние голоса», «На прекрасном голубом Дунае», веселые польки «Гром и молнии» и «Трик-трак».
Купить билеты на концерт "Иоганн Штраус - король вальса" можно на сайте redkassa.ru. "Иоганн Штраус - король вальса" - концерт в Москве, в Светлановском зале ММДМ, 18 ноября 2015 года. Забронировать и купить билеты на концерт "Иоганн Штраус - король вальса" без наценки, по ценам организаторов, можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Станция метро Павелецкая радиальная (последний вагон из центра) или кольцевая, из турникетов выход налево. Далее - прямо вдоль ул. Зацепский вал (Садовое кольцо) в подземный переход у ресторана "Ла пицца". Из подземного перехода поднимаетесь по лестнице и переходите мост через Водоотводный канал к 34х-этажной башне гостиницы Swissotel "Красные холмы". Дом музыки - за башней слева. Поднимаетесь по центральной лестнице ко входу в Светлановский зал или проходите через Галерею к Театральному и Камерному залам (и к эскалатору в Светлановский зал).

Дом музыки (ММДМ), Светлановский зал

г. Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 8.

×
$[[options.contentLayout]]

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (61)