+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Звезды на утреннем небе

Звезды на утреннем небе

Концерт

0+

400 – 600 ₽

0+

Чтобы купить билет, прочтите и примите условия приобретения билетов на концерт.

Международный благотворительный фонд Владимира Спивакова

Все программы в концертном сезоне 2019/2020 Международный благотворительный фонд Владимира Спивакова посвящает 25-летию своей организации. За эти годы одни питомцы фонда выросли и стали знаменитыми музыкантами, а другие – только в начале своего звездного пути, но уже сейчас абсолютно ясно: они непременно станут большими мастерами. Фонд даёт возможность юным талантам состояться, выразить себя и стать настоящими властителями будущего.

Руководители фонда: «"Мир входящему" – девиз нашего юбилейного года. И мы всё сделаем для того, чтобы наши программы были радостными, яркими, праздничными. И всегда несли свет, любовь и надежду».

Продолжительность мероприятия: два отделения по 60 минут
Организатор: ГБУК "ММДМ"; ИНН:7705464692
Купить билеты на концерт МБФ Владимира Спивакова "Звезды на утреннем небе" можно на сайте redkassa.ru. "Звезды на утреннем небе" - концерт в Москве, в Камерном зале ММДМ. Забронировать и купить билеты на концерт МБФ Владимира Спивакова "Звезды на утреннем небе" без наценки, по ценам организаторов, можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Станция метро Павелецкая радиальная (последний вагон из центра) или кольцевая, из турникетов выход налево. Далее - прямо вдоль ул. Зацепский вал (Садовое кольцо) в подземный переход у ресторана "Ла пицца". Из подземного перехода поднимаетесь по лестнице и переходите мост через Водоотводный канал к 34х-этажной башне гостиницы Swissotel "Красные холмы". Дом музыки - за башней слева. Поднимаетесь по центральной лестнице ко входу в Светлановский зал или проходите через Галерею к Театральному и Камерному залам (и к эскалатору в Светлановский зал).

Дом музыки (ММДМ), Камерный зал

г. Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 8.

×
$[[options.contentLayout]]