+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
В. Гиляровский. «У бродяги мемуаров нет…»

Абонемент «Вечера в жанре те-ко-пре»

0% сервисного сбора

6+

Абонемент «Вечера в жанре Те-Ко-Пре»

Авторы идеи и режиссеры-постановщики - Людмила и Александр Леонтьевы

Владимир Гиляровский. У бродяги мемуаров нет»

Дмитрий Назаров, Ольга Васильева - художественное слово
Дарья Рубцова - народное пение
Роман Улыбин - бас
Секстет балалаек под управлением Игоря Сенина
Национальный академический оркестр народных инструментов России им. Н.П. Осипова
Художественный руководитель и главный дирижер - Владимир Андропов

Программы цикла «Вечера в жанре Те-Ко-Пре» - это встречи с любимыми актерами и музыкантами, восторг от живой, остроумной игры и яркие истории, изящно обрамленные музыкальными номерами. Каждая программа абонемента - дань эпохе, память о великих именах нашей культуры.

В начале нового сезона зрители встретятся с «королем репортеров» и «живой памятью Москвы» Владимиром Гиляровским. Его рассказы не уступали по мастерству и чувству юмора сатирическим рассказам молодого Чехова, а книги «Москва газетная», «Мои скитания» и «Москва и москвичи» стали классикой мемуарного жанра. Именно они легли в основу нового представления к 160-летию со дня рождения знаменитого московского бытописателя.
Купить билеты на концерт "Владимир Гиляровский. У бродяги мемуаров нет" можно на сайте redkassa.ru. "Владимир Гиляровский. У бродяги мемуаров нет" - концерт в Москве, в Театральном зале ММДМ, 4 ноября 2015 года. Забронировать и купить билеты на концерт "Владимир Гиляровский. У бродяги мемуаров нет" без наценки, по ценам организаторов, можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Станция метро Павелецкая радиальная (последний вагон из центра) или кольцевая, из турникетов выход налево. Далее - прямо вдоль ул. Зацепский вал (Садовое кольцо) в подземный переход у ресторана "Ла пицца". Из подземного перехода поднимаетесь по лестнице и переходите мост через Водоотводный канал к 34х-этажной башне гостиницы Swissotel "Красные холмы". Дом музыки - за башней слева. Поднимаетесь по центральной лестнице ко входу в Светлановский зал или проходите через Галерею к Театральному и Камерному залам (и к эскалатору в Светлановский зал).

Дом музыки (ММДМ), Театральный зал

г. Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 8.

×
$[[options.contentLayout]]