Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Вокальное трио "Реликт"

Вокальное трио "Реликт"

В программе "Ах, романс!"

6+

Вокальное трио «РЕЛИКТ»

Вечер романса 

заслуженный артист России Александр Никеров (тенор) 
заслуженный артист России Вячеслав Моюнов (баритон, гитара)
Алексей Леонов (баритон, гитара)

В 80-е годы прошлого столетия в стенах Государственной музыкальной академии им. Гнесиных у трех сокурсников отделения «Артист музыкального театра и эстрады» возникла идея создания мужского вокального трио, главным направлением творчества которого стала пропаганда русской вокальной культуры и русской музыки. В марте 1987 года вокальное трио «Реликт» начинает свою работу на концертных площадках Москвы и всей необъятной страны.

Исполнительский репертуар очень разнообразен: от русских народных песен, старинных романсов, камерно-ансамблевой музыки, классических произведений до песен, специально написанных для ансамбля. Многие песни коллектив исполняет а capella. Все подчинено и проникнуто единым, глубоким осмыслением материала, любовью и уважением к национальным, художественным традициям и ценностям. Искусство вокального трио «Реликт», его особенность и сила - русская манера пения. Это бережное отношение к слову и мелодии, душевная искренность и безупречный вкус.

За время работы трио «Реликт» выпустило множество сольных дисков. 

Концертная компания «Живая музыка» и Концертное филармоническое объединение «Москонцерт» представляют сольную программу «Ах, романс!». Золотые голоса Москвы представят лучшие русские и современные романсы: Б. Фомина «Только раз бывают в жизни встречи», М. Шишкина «Ночь светла», Ф. Германа «Очи черные», В. Бакалейникова «Бубенцы» и многие другие шедевры вокального искусства.
Купить билеты на концерт вокального трио "Реликт" можно на сайте redkassa.ru. Вокальное трио "Реликт" - концерт в Москве, в ЦДХ, 22 ноября 2015 года. Забронировать и купить билеты на концерт вокального трио "Реликт" без наценки, по ценам организаторов, можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Станции метро: Парк культуры (СЛ), Октябрьская (КЛ), Парк культуры (КЛ), Октябрьская (КРЛ)

ЦДХ

г. Москва, ул. Крымский вал, д. 10.

×
$[[options.contentLayout]]

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (57)