+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Брандт-брасс-ансамбль

От Чайковского до Пьяццоллы

6+

Брандт-брасс-ансамбль
Художественный руководитель - Олег Абрамов

От Чайковского до Пьяццоллы

«Тромбон - музыкальный инструмент, которому можно доверить самую сокровенную тему. Некоторые люди даже склонны именовать его оркестровым… Заратустрой» (Олег Абрамов).

Саратов давно и заслуженно пользуется славой одного из ведущих центров российского духового исполнительства. Его высокую репутацию в этом смысле подтверждает «Брандт-брасс-ансамбль», в составе которого шесть исполнителей на медных духовых инструментах. С марта 2010 года коллектив является официальным представителем фирмы «Ямаха» – первым из российских ансамблей такого рода.

Созданный в 2003 году коллектив носит имя выдающегося немецкого трубача Вилли Брандта - основателя класса трубы, брасс-ансамбля и руководителя симфонического оркестра Саратовской государственной консерватории. Музыкальный Саратов знает его как Василия Георгиевича и благодарен ему за то, что когда-то, оставив Московскую консерваторию, он переехал в провинцию и посвятил себя работе в только что созданном вузе. Ныне творческая деятельность «Брандт-брасс-ансамбля» во многом способствует закреплению за медными духовыми инструментами статуса «концертирующих», исполняющих для самой широкой публики как классический, так и современный камерный репертуар.

В Московском международном Доме музыки «великолепная шестерка» из Саратова исполнит эффектную программу, составленную из классических хитов - от Чайковского до Пьяццоллы.
Купить билеты на концерт "Брандт-брасс-ансамбля" можно на сайте redkassa.ru. "Брандт-брасс-ансамбль" - концерт в Москве, в Камерном зале ММДМ, 1 ноября 2015 года. Забронировать и купить билеты на концерт "Брандт-брасс-ансамбля" без наценки, по ценам организаторов, можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Станция метро Павелецкая радиальная (последний вагон из центра) или кольцевая, из турникетов выход налево. Далее - прямо вдоль ул. Зацепский вал (Садовое кольцо) в подземный переход у ресторана "Ла пицца". Из подземного перехода поднимаетесь по лестнице и переходите мост через Водоотводный канал к 34х-этажной башне гостиницы Swissotel "Красные холмы". Дом музыки - за башней слева. Поднимаетесь по центральной лестнице ко входу в Светлановский зал или проходите через Галерею к Театральному и Камерному залам (и к эскалатору в Светлановский зал).

Дом музыки (ММДМ), Камерный зал

г. Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 8.

×
$[[options.contentLayout]]