Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий до 30.04.2020 — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Танцующий кинематограф

Танцующий кинематограф

Абонемент "Музыка кино"

6+

Российский государственный симфонический оркестр кинематографии под управлением Сергея Скрипки

«Танцующий кинематограф»

С участием Театра танца «Рандеву» под руководством Евгения Малышко

«Замечательный Оркестр кинематографии - живая летопись нашего искусства. Уверен, что еще немало прекрасных музыкальных страниц будет вписано блестящим коллективом в будущие шедевры кино» (Э. Рязанов).

Волшебство киномузыки - в ощущаемой буквально всеми пятью органами чувств живой реальности. Достаточно просто услышать мелодию из кинофильма, и вас понесет по волнам памяти, не только собственной, но и генетической. Благодаря песням из культовых кинолент мы погружаемся в атмосферу ушедшей эпохи. И музыка советского кино становится живым свидетельством истории нашей страны и разных этапов ее становления.

В этом занимательном путешествии зрителей Дома музыки будет сопровождать один из самых легендарных отечественных оркестров - Российский государственный оркестр кинематографии под управлением известного дирижера Сергея Скрипки. Музыка к кинофильмам, которая впервые прозвучала в исполнении этого коллектива, ныне считается классикой ХХ века. С оркестром сотрудничали такие выдающиеся композиторы, как Д. Шостакович, И. Дунаевский, Т. Хренников, С. Прокофьев, Г. Свиридов и Э. Денисов, А. Шнитке и А. Петров, Р. Щедрин, А. Эшпай, Г. Канчели, Э. Артемьев, Г. Гладков, В. Дашкевич, Е. Дога. Именно Оркестром кинематографии записана музыка к «оскароносным» фильмам «Война и мир», «Дерсу Узала», «Москва слезам не верит», «Утомленные солнцем». 

Прикоснуться к фантастической истории Оркестра кинематографии и стать свидетелем музыкального киновернисажа позволит новый абонемент Светлановского зала «Музыка кино».

В первом концерте к оркестру присоединятся артисты Театра танца «Рандеву» под руководством Евгения Малышко. Каждое их выступление - незабываемое шоу, стильное и мастерски отточенное. В проекте «Танцующий кинематограф» выступят призеры международных чемпионатов по бальным танцам, участники телешоу «Танцы со звездами» и проекта «Лучшие пары мира».
Купить билеты на концерт "Танцующий кинематограф" можно на сайте redkassa.ru. "Танцующий кинематограф" - концерт в Москве, в Светлановском зале ММДМ, 28 октября 2015 года. Забронировать и купить билеты на концерт "Танцующий кинематограф" без наценки, по ценам организаторов, можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Станция метро Павелецкая радиальная (последний вагон из центра) или кольцевая, из турникетов выход налево. Далее - прямо вдоль ул. Зацепский вал (Садовое кольцо) в подземный переход у ресторана "Ла пицца". Из подземного перехода поднимаетесь по лестнице и переходите мост через Водоотводный канал к 34х-этажной башне гостиницы Swissotel "Красные холмы". Дом музыки - за башней слева. Поднимаетесь по центральной лестнице ко входу в Светлановский зал или проходите через Галерею к Театральному и Камерному залам (и к эскалатору в Светлановский зал).

Дом музыки (ММДМ), Светлановский зал

г. Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 8.

×
$[[options.contentLayout]]

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (66)