+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Инструменты в лицах. Рояль

Абонемент

0+

Инструменты в лицах. Рояль 

Солист - Александр ГИНДИН
Ансамбль солистов «Эрмитаж»
Художественный руководитель - Александр Гиндин
Ведущий - Артем Варгафтик

Абонемент Артема Варгафтика и ансамбля солистов «Эрмитаж» уже который год с большим успехом доказывает, что классика - это очень увлекательно и совсем не скучно. В сезоне 2015/16 зрителей ждет новая серия концертов для детей и их родителей из цикла «Инструменты в лицах».

Ансамбль «Эрмитаж», существующий уже более десяти лет и известный широтой и стилистическим разнообразием своего репертуара, будет принимать гостей - известных солистов-инструменталистов, каждый из которых продемонстрирует слушателям все возможности любимого инструмента. Однако для покорения детской аудитории нужен нестандартный подход. Мало того, особый талант, которым обладает, пожалуй, только «единственный и неповторимый» Артем Варгафтик - популярный теле- и радиоведущий, музыкальный критик и профессиональный музыкант, дважды лауреат российской телевизионной премии «ТЭФИ». Его искусство гениального рассказчика и тонкого психолога, способного заинтриговать любую аудиторию, прекрасно дополнит музыкальную часть концерта.
Купить билеты на концерт "Инструменты в лицах. Рояль" можно на сайте redkassa.ru. "Инструменты в лицах. Рояль" - концерт в Москве, в Светлановском зале ММДМ, 25 октября 2015 года. Забронировать и купить билеты на концерт "Инструменты в лицах. Рояль" без наценки, по ценам организаторов, можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Станция метро Павелецкая радиальная (последний вагон из центра) или кольцевая, из турникетов выход налево. Далее - прямо вдоль ул. Зацепский вал (Садовое кольцо) в подземный переход у ресторана "Ла пицца". Из подземного перехода поднимаетесь по лестнице и переходите мост через Водоотводный канал к 34х-этажной башне гостиницы Swissotel "Красные холмы". Дом музыки - за башней слева. Поднимаетесь по центральной лестнице ко входу в Светлановский зал или проходите через Галерею к Театральному и Камерному залам (и к эскалатору в Светлановский зал).

Дом музыки (ММДМ), Светлановский зал

г. Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 8.

×
$[[options.contentLayout]]