+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
"И не только романс". Федор Тарасов

Абонемент

6+

«...И не только романс»

«Вокальное путешествие по миру»

Федор ТАРАСОВ, бас
Михаил ЕГИАЗАРЬЯН, фортепиано
Михаил ЧЕРНОВ, баян
Леонид ГУРЬЕВ, труба
Екатерина ИВАНОВА, фортепиано
Ведущий - Леонид СЕРЕБРЕННИКОВ 

В программе: Шуберт, Сен-Санс, Мальгони, ди Капуа, Гершвин, японские, татарские, украинские и русские народные песни.

Романсы поют артисты самых разных амплуа. Для них этот жанр - не только откровение, но и верный способ завоевать всенародную любовь. Наверное, поэтому абонемент «…И не только романс» уже в течение многих сезонов занимает одно из почетных мест в афише Камерного зала Дома музыки. Автором и ведущим цикла все эти годы является главный рыцарь романса, легенда российской музыкальной сцены Леонид Серебренников. Именно он дал определение романса, сформулировав его как «объяснение в любви на языке музыки».

Открывает цикл знаменитый бас Федор Тарасов. Богатырская мощь и проникновенная сердечность, молодецкая удаль и чувственность - все эти характерные для русского баса черты всегда действуют на публику почти гипнотически. Для Федора Тарасова, профессионального филолога, окончившего Московский университет, пение стало второй профессией. Сегодня певца хорошо знают как в России, так и во многих зарубежных странах. В его репертуаре - популярные арии из опер, старинные романсы и такие всенародно любимые песни, как «Очи черные», «Эх, Настасья», «Улица, улица» и «Вдоль по Питерской».
Купить билеты на концерт Федора Тарасова можно на сайте redkassa.ru. Федор Тарасов - концерт в Москве, в Камерном зале ММДМ, 24 октября 2015 года. Забронировать и купить билеты на концерт Федора Тарасова без наценки, по ценам организаторов, можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Станция метро Павелецкая радиальная (последний вагон из центра) или кольцевая, из турникетов выход налево. Далее - прямо вдоль ул. Зацепский вал (Садовое кольцо) в подземный переход у ресторана "Ла пицца". Из подземного перехода поднимаетесь по лестнице и переходите мост через Водоотводный канал к 34х-этажной башне гостиницы Swissotel "Красные холмы". Дом музыки - за башней слева. Поднимаетесь по центральной лестнице ко входу в Светлановский зал или проходите через Галерею к Театральному и Камерному залам (и к эскалатору в Светлановский зал).

Дом музыки (ММДМ), Камерный зал

г. Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 8.

×
$[[options.contentLayout]]