Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий до 30.04.2020 — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Abba World Revival (Чехия)

Abba World Revival (Чехия)

Абонемент "Песни нашей планеты"

6+

Абонемент «Песни нашей планеты»

ABBA WORLD REVIVAL (Чехия)
Трибьют группы ABBA 

В мире популярной музыки XX века много легенд. С некоторыми из них человечество расставалось с легким сердцем, с иными же - не хотело расставаться вообще. Это объясняет появление многочисленных кавер-групп и трибьют-проектов. К счастью, совершенство звукозаписи и современные технологии позволяют талантливым музыкантам совершать чудеса. Одно из них - возрождение гениальных хитов легендарного шведского квартета, осуществленное пражской группой «ABBA World Revival». Ансамбль был основан в 2003 году в составе из десяти профессиональных музыкантов, которых объединила любовь к наследию всемирно известной шведской группы.

В Доме музыки группа «ABBA World Revival» представит уникальное музыкальное действо, основанное на самых известных мелодиях группы ABBA, в исполнении, максимально приближенном к оригиналу. Это будет стопроцентно живое исполнение! «ABBA World Revival» чрезвычайно гордится тем, что исполняет музыку высочайшего класса всемирно признанных музыкантов, чья слава может быть сравнима разве что с группой «Beatles». В своих концертах «ABBA World Revival» используют специальный винтажный саунд, характерный для 70-х годов. Вокалисты с особым пристрастием изучали фразировку и интонирование Агнетты Фельтског и Анни-Фриды Лингстад. Голоса солисток «возрожденной группы ABBA» специально были подобраны таким образом, чтобы достичь максимального соответствия звонкому сопрано Агнетты и матово-бархатному голосу альтового диапазона Анни-Фриды. 

Можно лишь догадываться о том, какая кропотливая и почти ювелирная работа была проведена по изучению записей живых концертов ABBA, чтобы достичь такого блестящего результата. Большая роль в достижении волшебного саунда шведской группы, бесспорно, принадлежит бэк-вокалистам, а также музыкантам-инструменталистам - саксофонисту и перкуссионисту, чья игра не менее завораживает.
Купить билеты на концерт группы "Abba World Revival" можно на сайте redkassa.ru. "Abba World Revival" - концерт в Москве, в Светлановском зале ММДМ, 20 октября 2015 года. Забронировать и купить билеты на концерт группы "Abba World Revival" без наценки, по ценам организаторов, можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Станция метро Павелецкая радиальная (последний вагон из центра) или кольцевая, из турникетов выход налево. Далее - прямо вдоль ул. Зацепский вал (Садовое кольцо) в подземный переход у ресторана "Ла пицца". Из подземного перехода поднимаетесь по лестнице и переходите мост через Водоотводный канал к 34х-этажной башне гостиницы Swissotel "Красные холмы". Дом музыки - за башней слева. Поднимаетесь по центральной лестнице ко входу в Светлановский зал или проходите через Галерею к Театральному и Камерному залам (и к эскалатору в Светлановский зал).

Дом музыки (ММДМ), Светлановский зал

г. Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 8.

×
$[[options.contentLayout]]

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (66)