Все города
+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Dope

Концерт

Купить билет
16+
Купить билеты на концерт группы "Dope" можно на сайте redkassa.ru. "Dope" - концерт в Москве, в клубе "Москва", 26 ноября 2015 года. Забронировать и купить билеты на концерт группы "Dope" без наценки, по ценам организаторов, можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.

Их путают с Marilyn Manson и критикуют за частую смену состава. Ради занятия музыкой они соглашались на любую работу. Проведя 18 лет на сцене, эти чикагские парни, кажется, не собираются останавливаться. Ураган альтернативы по имени "Dope" нагрянет в Москву 26 ноября 2015 года.

Звезда "Dope" на музыкальном небосклоне загорелась в 1997 году, когда вокалист и автор текстов Эдсель Доуп предложил родному брату, с которым из-за развода родителей долгое время был разлучен, примкнуть к коллективу молодых энтузиастов в роли клавишника. Денег на качественные музыкальные инструменты у парней не было, зато смекалки и храбрости хоть отбавляй: будущие звезды альтернативной сцены не отказывались даже от самых спорных заработков. Благодаря последним, кстати, и появилось название группы.

Дебютный альбом Dope "Felons and Revolutionaries" (1999) разошелся тиражом в 250 000 экземпляров - виной тому бешеная энергетика коллектива и несколько концертных туров, где парни делили сцену со "Slipknot", "Mushroomhead", "Fear Factory", "Static-X" и Kid Rock. Одно из самых сильных творений группы, пластинка "Life", вышло двумя годами позже - в это же время музыканты удостаиваются негласного звания "лучшего живого бэнда".

Поражает не только энергия, но и энтузиазм и смелость музыкантов: альбом "Group Theraphy" (2003) группа выпускает на свои деньги, полностью отказавшись от сотрудничества с лейблами; "American Apathy" (2005) стал первой в творческой коллекции группы записью, сплошь пронизанной политическими подтекстами, а "No Regrets" была представлена на суд слушателей после 4-летнего перерыва.

Перемены происходили не только в звучании (музыканты успели поиграть в таких жанрах, как ню-, грув-, индастриал-металл), но и в составе: известно, что за время существования коллектива в нем сменилось более 10 человек! Впрочем, Эдсела это не расстраивает: "После каждой записи мы расставались с одним или двумя парнями... Все это - всего лишь часть нашей жизни, и так и должно быть. У каждого из нас есть свои интересы, и мы во всем поддерживаем друг друга. "Dope" стал чем-то вроде братства, и у меня прекрасные отношения со всеми, с кем мне удалось когда-либо играть..."

Что-что, а играть они точно умеют. Убедиться в этом своими глазами и ушами можно будет совсем скоро, ведь бравые музыканты приезжают в Россию с концертами и планами записать свой первый live-альбом. Более того, впервые за 12 лет состоится воссоединение "золотого состава группы": Эдсель, Вирус, Эйси и Рицци на одной сцене - пропустить такое невозможно.

Поистине горячее и мощное шоу состоится 26 ноября в КЗ "Москва". Слова излишни - Now or Never...

Клуб "Москва"

Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 25.

×
$[[options.contentLayout]]