+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Концерты Театры 🎄 Ёлки Шоу Детям Куда пойти Что подарить %Скидки
Exotic Action

Pole Dance Competition 2015

0% сервисного сбора

18+

Дамы и господа, мы рады вас пригласить на самый жаркий конкурс года - "Exotic Action - pole dance competition". Это самый красивый и крупный всероссийский танцевальный pole dance конкурс, организатором которого является студия танца и красоты Анны Хольс. Красота и спорт - вот наш девиз! Этот конкурс проводится только с одной целью - найти новых талантливых танцоров театрально-эстетического жанра.

Если вы истинный поклонник эстетики, любитель страстного, завораживающего глаз танца, то вы не непременно должны присутствовать на ежегодном мероприятии "Exotic Action - pole dance competition". Со всей России на одной сцене соберутся 15 самых красивых, гибких и талантливых танцовщиц, чтобы покорить всех собравшихся своими профессиональными навыками и мастерством. Впервые в программе конкурса девушки не только представят заранее поставленный танец, но также поборются за титул «Мисс стрип-пластика» в жанре полной импровизации. 

Титул Королевы "Exotic Action" - это, пожалуй, самая желанная награда для каждой участницы. Но кто станет ее обладательницей? Покажет сам конкурс. 

Занавес откроют и проведут с вами весь вечер - звездная пара Мия Зарринг, обладательница самого большого бюста в России, и не менее известный шоумен Михаил Осинин. Шоу посетят и другие знаменитости - звезды шоу-бизнеса, телеканал "Москва 24", телеканал "Пятница", телеканал "Мисс Русская ночь". Весь вечер для вас - фуршет non-stop и масса впечатлений. 

Итак, запоминайте: 31 октября, отель "Корстон". Ваша душа просит праздника? Приводите ее к нам!
Купить билеты на шоу "Exotic Action" можно на сайте redkassa.ru. "Exotic Action" - шоу в Москве, в Korston Hotel Moscow, 31 октября 2015 года. Забронировать и купить билеты на шоу "Exotic Action" без наценки, по ценам организаторов, можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
м. "Воробьевы Горы"

Korston Hotel Moscow, зал "Chantant"

г. Москва, ул. Косыгина, д. 15.

×
$[[options.contentLayout]]