Билеты без наценки
по ценам организаторов

+7 495 665 9999

The Backstage

Концерт

The Backstage
16+
Купить билеты на концерт группы "The Backstage" можно на сайте redkassa.ru. "The Backstage" - концерт в Москве, в большом зале "Ритм-Блюз Кафе". Забронировать и купить билеты на концерт группы "The Backstage" без наценки и сборов, по ценам организаторов, можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.

Группа "Backstage" - ангелы рок-н-ролла!

Изумительный авторский материал, который, безусловно, пора качественно записать и попробовать осчастливить мир. На самом деле "Backstage" - одна из самых загадочных и нераскрученных групп и одновременно одна из самых интересны. Концертов мало, дисков нет, видео не сыщешь...

Юрий Новгородский - лидер, гитарист, вокалист. Юра уже давно и заслуженно считается одним из самых-самых наших гитаристов. Причем это признают молодые музыканты и зрители, а также ветераны и даже патриархи как самого цеха, так и торсиды. Эрудированный, техничный, исключительно музыкальный, стильный, горячий и сведущий, Новгородский легко и непринужденно играет в любом стиле. Также Юра - превосходный вокалист. Приятный тембр, чуть глуховатый голос, очень точное интонирование, хорошие верха, темперамент и море обаяния.

Верный товарищ и многолетний соратник Новгородского - бас-гитарист и бэк-вокалист Евгений Глухов. Подвижный, как ртуть, реактивный, певучий, Женя всегда очень активен на сцене, игрив и тоже очень обаятелен. Именно в этом проекте Глухов играет самые сложные свои партии и делает это превосходно. 

Знаменитый Коля Добкин шаманит на органе. О мастерстве и неистощимой фантазии этого музыканта все знают, но привыкнуть к этому нельзя. Человек-позитив невозмутимо и неистощимо высекает искры из клавиш, щедро раздавая зрителям и товарищам по сцене свои музыкальные идеи и озорство.

Дмитрий Фролов - очень востребованный барабанщик. С хайрами до лопаток, красивый, пластичный, он тоже из колдунов, похоже. По крайней мере, сложно припомнить, чтобы барабанные мастера настолько приковывали к себе внимание, проявляли столько выдумки и демонстрировали столько разнообразных приемов звукоизвлечения.

Вот эти четверо, каждый из которых - настоящий герой, соединяясь, делаю настоящее чудо. Видно, что сами они в восторге от совместного творчества, что они просто купаются и шалят в этих звуках и мелодиях, что вместе они сильней, отважней и безоглядней. Они творят! Они играют то, что сами придумали!

Другие мероприятия