+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Фестиваль уходящего лета IV

Концерт

0% сервисного сбора

18+

Фестиваль уходящего лета IV

Участники: "План Ломоносова", "Пока все змеи спят", "Паровоз", "DisGraceLand", "Рыжая и Черти", "Пока прет", "Намотало".

Вот и лето прошло,
Словно и не бывало.
На пригреве тепло.
Только этого мало.
© Арсений Тарковский

Когда уходит лето, наступает тоска. Чтобы сгладить это мрачное ощущение и наполнить жизнь красками и позитивом, группа "План Ломоносова" придумала в 2012 году "Фестиваль уходящего лета " или коротко "ФУЛ", на котором выступают дружественные музыкальные группы. Вот уже четвертый год на разных площадках Москвы в непринужденной клубной обстановке под бодрящие звуки панка и рока происходят веселые проводы лета. Грустить не приходится, а заряда положительных эмоций хватает до следующего года. За это время на "ФУЛ" отыграли такие группы, как: "The Pirates!", "Керосин", "Радиопешка", "Фиги", "Samati", "Пока все змеи спят", "Дай дарогу!", "Фантастика", "Пионерлагерь "Пыльная радуга", "Симптом Ортнера".
Купить билеты на "Фестиваль уходящего лета IV" можно на сайте redkassa.ru. "Фестиваль уходящего лета IV" - фестиваль в Москве, в клубе "Volta", 6 сентября 2015 года. Забронировать и купить билеты на "Фестиваль уходящего лета IV" без наценки, по ценам организаторов, можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.

Клуб VOLTA

г. Москва, Бумажный проезд, д. 19, стр. 3.

×
$[[options.contentLayout]]