+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Сергей Маковецкий. Неслучайный спектакль

Спектакль

12+

Моноспектакль заслуженного артиста России Сергея Маковецкого
Продюсер - Леонид Роберман

Зрители услышат из первых уст рассказы о работе в кино и театре, о встречах с интересными режиссерами, актерами и другими людьми, которые оставили след в жизни и творчестве артиста. В программе прозвучат монологи из спектаклей и поэзия, будут демонстрироваться редкие кадры из короткометражных кинофильмов с участием Сергея Маковецкого, а также актер готов ответить на вопросы своих почитателей. 

На сегодняшний день Сергей Маковецкий - один из сильнейших российских актеров, которому подвластны любые жанры. Почти все фильмы, как, впрочем, и спектакли, помимо высочайшего исполнительского мастерства демонстрируют уникальную способность к перевоплощению, абсолютное несходство предыдущего фильма с последующим, с полным изменением не только темы, но стиля, настроения.

Призы и награды

Театральные премии
1994 - приз «Лучший драматический актер Европы».
1996 - гран-при Международного театрального фестиваля «Золотой лев» во Львове (спектакль «Рогатка»).
2002 - премия «Кумир» (спектакли «Отелло», «Черный монах»).
2002 - Премия РФ за лучший актерский дуэт с И. Ясуловичем (спектакль «Черный монах»).

Актер Сергей Маковецкий был награжден орденом святителя Иннокентия, метрополита Московского и Коломенского. Маковецкий удостоился церковной награды за «Вклад в становление православного киноискусства». Предполагается роль отца Александра Ионина, которую актер исполнил в фильме Владимира Хотиненко «Поп». Картина была снята при поддержке Московской патриархии и вышла в прокат в апреле 2010 года. Речь в фильме идет о православном священнике из Прибалтики, который в годы ВОВ налаживал церковную жизнь на оккупированной немцами территории. Орден был вручен 24 ноября в Москве на заседании наблюдательного, попечительского и общественного советов по изданию «Православной энциклопедии». Маковецкий был удостоен награды из рук патриарха Московский и всея Руси Кирилла. Актер выразил желание и дальше принимать участие в проектах православной направленности и работать «во благо нашей Православной церкви и нашей культуры».
Купить билеты на спектакль Сергея Маковецкого "Неслучайный спектакль" можно на сайте redkassa.ru. "Неслучайный спектакль" - спектакль в Москве, в Театре им. Маяковского. Забронировать и купить билеты на спектакль Сергея Маковецкого "Неслучайный спектакль" без наценки, по ценам организаторов, можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Угол Большой Никитской ул. (бывшая ул. Герцена) и Малого Кисловского переулка. Ближайшие станции метро: "Александровский сад", "Арбатская", "Библиотека имени Ленина", "Боровицкая", "Смоленская" (Арбатско-Покровская линия), "Арбатская" (Филевская линия).

Театр им. Вл. Маяковского, Основная сцена

г. Москва, ул. Большая Никитская, д. 19/13.

×
$[[options.contentLayout]]