Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий до 30.04.2020 — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Manny Charlton (ex-Nazareth)

Manny Charlton (ex-Nazareth)

Концерт

18+

Мэнни Чарльтон был не только гитаристом и фактически основным композитором "Nazareth", но и продюсером группы: сочетание "абразивного" гитарного звука и хорошо слышимых на его фоне запоминающихся мелодий - его заслуга. И еще в бытность Мэнни фактическим лидером группы, а именно в 1986 году, он был приглашен на роль продюсера альбома "Appetite For Destruction" только нарождавшихся американских рок-звезд "Guns'n'Roses". Однако рабочие графики двух рок-величин не состыковывались, и все закончилось записью четыре демо-треков будущих главных скандалистов рок-н-ролла.

Естественно, что в ходе концертной работы в последние полтора десятилетия составы Мэнни исполняли на концертах песенную классику "Nazareth", да и на студийных альбомах кое-что из нее переписывалось. Поэтому нужно ожидать не нового материала, а "тех самых" песен "Nazareth", знакомых многим из нас чуть ли не с детства. Первые же музыкальные опыты группы в обоих вышеуказанных направлениях, обнародованные на web-сайте SoundCloud.com, наглядно показывают, что Мэнни нисколько не растерял навыков гитариста и аранжировщика. И само собой грядущее московское выступление - это концерт того рода, который пропустить никак нельзя. Просто потому, что подобные выступления - это и есть прикосновение к истории рок-н-ролла. 

Состав:
Мэнни Чарльтон (Manny Charlton) - гитара;
Линтон Осборн (Linton Osborne) - вокал;
Росс МакЭуэн (Ross McEwen) - гитара;
Финлэй Кэйбл (Finlay Cable) - бас-гитара;
Райан МакЭуэн (Ryan McEwen) - барабаны.
Купить билеты на концерт Manny Charlton (ex-Nazareth) можно на сайте redkassa.ru. Manny Charlton (ex-Nazareth) - концерт в Москве, в клубе "Volta", 6 декабря 2015 года. Забронировать и купить билеты на концерт Manny Charlton (ex-Nazareth) без наценки, по ценам организаторов, можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.

Клуб VOLTA

г. Москва, Бумажный проезд, д. 19, стр. 3.

×
$[[options.contentLayout]]

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (65)