+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Soloviev Alex & Friends

Концерт

0% сервисного сбора

16+

Александр Соловьев - первый электрический губной гармонист России, основатель и лидер группы "High School", ученик Александра Братецкого, финалист вокального конкурса "Эмпорио Музик Фест" (2014), выступал на джазовом фестивале в Монтрё в 2014 году.

Александр разработал собственную методику обучения игре на губной гармонике и создал свою школу. Стиль его музыки формируется на основе блюза, но звучание всегда разное: харп-хоп, блюз-хаус, shuffle hop. Произведения известных исполнителей разных жанров тоже присутствуют в репертуаре. 

Зарубежные классики и мировые гении губной гармоники отмечают его владение звуком: Pera Joe, Keit Dunn, Paul Lamb, Mitch Kashmar, Eirik Bergene, Sugar Ray Norcia, Beata Kossowska, Richard Gjems, Tom Ball, RjMischo, Charlie Musselwhite. Wolf Mayl, Bob Stroger, Kid Andersen, Z-Star, Bad Mamas Boys, Rollo Markee, Quincy Jones и множество других музыкантов повлияли на игру Александра и его музыкальный рост. В 2009 году Саша был сессионным музыкантом на концертах Mud Morganfield - сына легендарного американского блюзмена Мадди Уотерса (Muddy Waters). Когда-то именно Пера Джо вселил в Александра всепоглощающую страсть к созданию музыки и игре на губной гармонике. А сегодня он сам передает своим ученикам накопленные за долгие годы знания.
Купить билеты на концерт группы "Soloviev Alex & Friends" можно на сайте redkassa.ru. "Soloviev Alex & Friends" - концерт в Москве, в большом зале "Ритм-Блюз Кафе". Забронировать и купить билеты на концерт группы "Soloviev Alex & Friends" без наценки, по ценам организаторов, можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
«Ритм Блюз кафе» находится прямо за Библиотекой им. Ленина в Староваганьковском переулке, заехать в который можно со Знаменки (последний поворот налево).

Ритм-Блюз Кафе, большой зал

г. Москва, Староваганьковский пер., д. 19, стр. 2.

×
$[[options.contentLayout]]