Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий до 10.04.2020 — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Цветок смеющийся

Цветок смеющийся

Комедия

16+


Театральный центр «Инновация» представляет!

Стильная английская комедия «Цветок смеющийся»


Автор - Ноэл Коуард
Перевод - Михаил Мишин
Режиссер - Михаил Козаков
Художник - Юлия Акс

В ролях:
блистательный Ефим Шифрин
очаровательные Елена Сафонова и Анна Каменкова
царственно-красивая Елена Сотникова
неунывающий Олег Марусев
строгая Наталья Архангельская
стра-а-анная Людмила Хмельницкая
забавная Инна Милорадова
прЭлестная Светлана Алексеева (вся в перьях)
страстные Андрей Рапопорт и Владимир Большов
опасно неуравновешенный Антон Бебин
невозмутимый Василий Соловьев-Седой

В старой доброй Англии начала ХХ века жили не только короли и принцессы, сэры и пэры, знаменитые сыщики и богатые вельможи, но и… великие актеры, одним из которых был герой этой пьесы – незабвенный Гарри Эссендайн. Его обожали женщины, его боготворила публика и вся его многочисленная свита. За один день до гастролей по Африке неожиданно для Гарри вскрывается вся подноготная его близкого окружения. Он потрясен скрытыми интригами и теми событиями, которые разворачиваются у него на глазах. Что ему делать? Плакать? Смеяться? Бежать? Вешаться? Или кого-нибудь убить?

В Лондонском драматическом театре в этой роли долгие годы блистал великолепный Лоуренс Оливье. На московской сцене Гарри Эссендайна удивительно играл Михаил Козаков, а затем передал «из рук в руки» эту роль одному из своих любимых актеров – многогранному Ефиму Шифрину.

Купить билеты на спектакль «Цветок смеющийся» можно на сайте redkassa.ru. "Цветок смеющийся" - спектакль в Москве, в ЦДКЖ. Забронировать и купить билеты на спектакль "Цветок смеющийся" без наценки, по ценам организаторов, можно в РедКассе (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Театрально-концертный зал ЦДКЖ находится в трех минутах ходьбы от станции метро "Комсомольская" на площади трех вокзалов, между зданиями Казанского вокзала и универмагом "Московский".

ЦДКЖ

г. Москва, Комсомольская пл., д. 4.

×
$[[options.contentLayout]]

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (66)

Площадки в категории "Театр"