+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Shining

Концерт

0% сервисного сбора

16+

Шведскую группу "Shining" можно смело назвать одними из лидеров и законодателей депрессивного блэк-металла. Уже с самых первых записей их музыка показала самое специфичное и темное ответвление этого стиля: длинные тягучие композиции, временами граничащие с дум-металлом и дарк-эмбиентом, зацикленные, медленно развивающиеся мелодии и крайне выразительный вокал. Каждый новый альбом демонстрировал все более и более нестандартный подход, музыка смещалась к все более и более авангардным формам, однако одно всегда оставалось неизменным. Их музыку можно назвать своеобразным концентратом звуковой тьмы, а лирика группы неизменно обращается к самым темным сторонам человеческой души.

Почему же тогда "Shining"? Как может быть связана с сиянием одна из темнейших групп Скандинавии? Этот концепт уже успел раскрыть сам бессменный лидер группы Никлас Кварфорт. С его точки зрения, подобное погружение в тьму - лишь способ внутреннего просвещения. Тьма невозможна без света, и чем более глубокой и холодной кажется темная бездна, тем ярче будет свет, который неминуемо будет найден после столкновения с ней. Так, музыку "Shining" можно сравнить со странным поиском света, с очищением через страдания, с алхимическим перерождением.

Впрочем, если отвлечься от концепта, мы услышим просто очень красивую, оригинальную и эмоциональную музыку. Идеальную для холодных зимних ночей. И именно в одну из таких ночей российские слушатели получат возможность впервые встретиться с живым воплощением сияющей бездны. И нам кажется, это будет поистине завораживающее действо!
Купить билеты на концерт группы "Shining" можно на сайте redkassa.ru. "Shining" - концерт в Москве, в клубе "Volta", 11 декабря 2015 года. Забронировать и купить билеты на концерт группы "Shining" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.

Клуб VOLTA

г. Москва, Бумажный проезд, д. 19, стр. 3.

×
$[[options.contentLayout]]