Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий до 10.04.2020 — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

18+

В памяти группы - более двухсот российских и международных концертов и таких крупных достижений, как победа в номинации «Underground Act Года» в премии RAMP и победа в финале международного музыкального марафона «Emergenza». Однако в последнее время ребята притаились, тем не менее играя редкие сольные концерты либо выступая в составах групп «the Retuses» и «Parks, Squares and Alleys».

Владивостокские мечтатели и романтики, но серьезные профессионалы, уверенно чувствующие себя на любой сцене, они делают то, ради чего здесь находятся - пишут красивую музыку. Их песни такие искренние и живые, что послушать фоном не получится - придется танцевать. «На танцполе-е-е», как всегда, «паранойя-а-а» и разрешены любые движения, от твиста до слэма.
Купить билеты на концерт группы "Mari! Mari!" можно на сайте redkassa.ru. "Mari! Mari!" - концерт в Москве, в клубе "16 Тонн", 8 июля 2015 года. Забронировать и купить билеты на концерт группы "Mari! Mari!" без наценки, по ценам организаторов, можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
С внешней стороны Садового кольца вам следует повернуть у высотки на Кудринской площади на ул. Красная Пресня (в сторону Московского зоопарка), проехать до Площади 1905 года и перед ней повернуть по стрелке на Пресненский вал. 100 метров — и вы на месте!

Клуб "Шестнадцать Тонн" (16 Тонн)

г. Москва, ул. Пресненский Вал, д. 6, стр. 1.

×
$[[options.contentLayout]]

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (66)