Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий до 30.04.2020 — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

16+

«ГРЯЗНАЯ ДЮЖИНА» D12 ВЫСТУПИТ С СОЛЬНЫМ КОНЦЕРТОМ В МОСКВЕ!

9 июля 2015 года с эксклюзивным концертом впервые в России, в клубе «RED», выступит легендарная группа «D12», или «Dirty Dozen» («Грязная дюжина»). 

Kuniva, Swift, Fuzz Scoota, Bizzare и Eminem – эти имена известны любому, даже начинающему, поклоннику хип-хопа. Все вместе они - «D12» («Dirty Dozen»). Их треки возглавляли хит-парады США, Великобритании и Австралии, пластинки разлетались многомиллионными тиражами, а участники коллектива параллельно занимались съемками в кино и сольной карьерой.

«D12», хип-хоп группировка из Детройта, наиболее влиятельный рэп-коллектив девяностых и нулевых, настоящая школа жизни, через которую прошли многие знаменитые ныне музыканты, порадует столичную публику эксклюзивным предфестивальным концертом. Группа уже заявлена как хедлайнер международного опен-эйра KUBANA, который состоится на берегу Балтийского моря под Калининградом, с 6 по 9 августа. «Мы рады, что нам удается приглашать столь любимых публикой артистов, – пояснил Илья Островский, продюсер фестиваля KUBANA. – Как только было объявлено об участии коллектива в фестивале KUBANA, мы встретились с огромным интересом со стороны публики, желающей увидеть "D12" в Москве. Разумеется, мы не смогли проигнорировать такой запрос и с нетерпением объявляем об эксклюзивном большом концерте в самом центре столицы».

Для всех ее участников группа «D12» – настоящая семья, вне зависимости от того, кто в конкретный момент принимает участие в текущем туре или записи альбома. Поэтому трагические смерти двух музыкантов этой группировки – Bugz и Proof, погибших, как подобает истинному рэпперу, во время разборок с использованием огнестрельного оружия, стали большой потерей для оставшихся членов семьи. Все участники, включая Эминема, сделали себе тату в память об ушедших друзьях. Несмотря на успешную сольную карьеру каждого из участников «D12», многочисленные ссоры, скандалы и перипетии как внутри коллектива, так и с участием других групп («Everlast», «Limp Bizkit»), коллектив продолжает свое существование.

Сложно представить, что могут устроить эти суровые парни! Слухи об уходе Эминема из «D12» сопровождали «грязную дюжину» на протяжении всей их карьеры. Но несмотря ни на что, он появлялся на записи каждого альбома этого коллектива, хотя и не всегда мог совместить свой гастрольный график. И сейчас даже невозможно предположить, в каком составе лихая банда приедет в Россию и выступит в Москве 9 июля.
Купить билеты на концерт группы "D12" можно на сайте redkassa.ru. "D12" - концерт в Москве, в клубе "RED", 9 июля 2015 года. Забронировать и купить билеты на концерт группы "D12" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
м. "Кропоткинская", "Полянка".

Клуб RED

г. Москва, Болотная набережная, д. 9, стр. 1.

×
$[[options.contentLayout]]

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (66)