+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Circus of Horrors. The Night of the Zombie

Ночь зомби

0% сервисного сбора

18+

CIRCUS OF HORRORS

The Night of the Zombie ("Ночь зомби")

Турне, посвященное 21-й годовщине со дня основания.

Осенью 2015 года в Россию впервые приезжает оригинальное английское шоу "The Circus of Horrors" - финалист конкурса "Британия ищет таланты", а ныне идущее с головокружительным успехом в лондонском Вест-Энде.

"Circus of Horrors" в 1995 году впервые выступил на фестивале в Гластонбери и мгновенно завоевал популярность. Гастрольные туры по миру, участие в различных фестивалях, совместные выступления с Элисом Купером, Эминемом, "Motley Crue", "Iron Maiden", "Muse", "The Manic St. Preachers", Мэрилином Мэнсоном сделали шоу поистине культовым и популярным у почитателей различных музыкальных стилей. Участие в рейтинговых телепрограммах превратили "Circus of Horrors" в известный в каждой семье бренд, трансформировавшийся из экстрима в мейнстрим.

Прошедший год для "Circus of Horrors" ознаменовался еще одним прорывом: он дал серию представлений в лондонском Вест-Энде, став первым цирком, выступившим на сцене театра Вест-Энда за последние сто лет. В 2015 году цирк повторно примет участие в рок-фестивале "Fuji" в Японии.

В Россию "Circus of Horrors" везет свою последнюю программу – хард-рок-мюзикл "The Night of the Zombie" ("Ночь зомби") о полуразложившемся трупе, разгуливающем по Лондону, где балом правит нежить, вырвавшаяся из пламени Апокалипсиса. Зрители увидят историю ужасного убийства и страшного потрясения. Все это воплощено в величайшем и самом странном цирковом представлении в мире, в котором участвуют глотатели мечей, метатели ножей, эквилибристы, воздушные гимнасты, демон-гном, попавший в Книгу рекордов Гиннеса с номером, в котором держит за волосы висящую красотку, зловещими сестрами, играющими с огнем, акробатами и многими другими. И все это под невероятный аккомпанемент дьявольского рок-н-ролла от Dr. Haze & The Interceptors from Hell, которым заправляет персонаж с раздвоенным языком.

"Circus of Horrors" ("Ночь зомби") - только пять дней в России! Если бы Квентин Тарантино руководил "Circus of Horrors", это было бы ничто по сравнению с шоу "The Night of the Zombie"!

Цитаты из СМИ:

«Circus of Horrors буквально поразил публику» (The Daily Mail).
«Кровавая вечеринка» (The Times).
«Чертовски грандиозно!» (The Sun).
«Страшно увлекательно – Барнум был бы горд» (Time Out).
«Цирк без презерватива» (The Telegraph).
«Ужасно восхитительно!» (Edinburgh Festival).
«Кровожадный фарс» (The Independent).

Цитаты знаменитостей: 

«Мне очень понравилось, и я уверен, что королевская семья так же оценит представление» (Саймон Кауэлл, телепродюсер, Великобритания).
«Фантастика! Вот то, что я называю развлечением!» (Дэвид Хассельхоф, американский актер, певец, продюсер).
«Это невероятно!» (Ант и Дек, комедийный дуэт, Великобритания).
«Просто немыслимо!» (Скотт Миллс, «Радио 1»).
«Вы должны увидеть это, и если однажды что-то пойдет не так, вы сможете сказать, что были там» (Грэм Нортон, ирландский теле- и радиоведущий, актер).
Купить билеты на хард-рок мюзикл "The Night of the Zombie"можно на сайте redkassa.ru. """; - мюзикл в Москве, в клубе "Stadium Live" (Стадиум Лайв), с 30 сентября по 4 октября 2015 года. Забронировать и купить билеты на хард-рок мюзикл "The Night of the Zombie"можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.

Станция метро "Сокол" (Замоскворецкая линия).

Вход в клуб расположен со стороны ул. Балтийской, д. 5, в середине здания.

Вход VIP находится во дворе. Пройдите в арку между домами 7 и 9 на ул. Балтийская, примерно через 10 метров после арки слева вы увидите вход с вывеской «Adrenaline Stadium».

Клуб «Adrenaline Stadium»

г. Москва, Ленинградский проспект, д. 80, стр. 17

×
$[[options.contentLayout]]