+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Every Man a King

Презентация EP

0% сервисного сбора

18+

15 июня 2015 года в клубе «16 Тонн» пройдет презе­нтация вто­ро­го EP груп­пы «Every Man a King» под названием «The Silver Cards», релиз ко­то­рого со­сто­ялся в апреле 2015 года на лейб­ле «Navi­ga­tor Records». Заг­лав­ный elect­ro-space-rock трек с плас­тин­ки «The Silver Cards» и сингл «Alive» уже мо­жно услышать в ро­та­ции Moscow FM. Также в рамках выс­туп­ления «ки­нгами» будет предс­та­влена новая концерт­ная прог­рам­ма.

«Every Man a King» - анг­лоязы­чная аль­тер­нати­вная рок-гру­ппа из Моск­вы. Особое влияние на тво­рчест­во кома­нды ока­за­ли «Green Day», «30 Seconds to Mars», «My Che­mi­cal Roma­nce» и «Foo Fighters». Кол­лек­тив был обра­зо­ван в 2013 году во­ка­ли­стом Але­ксанд­ром Виленс­ким, баси­стом Андреем Камбу­ло­вым и ба­ра­банщиком Стани­славом Слю­са­рем.

Этой ве­сной в «YotaSpace» па­рни вы­сту­пи­ли специаль­ными го­стями на кон­цер­те извест­ного аме­ри­канс­кого му­зы­ка­нта, экс-ги­та­ри­ста «My Che­mi­cal Roma­nce» Фрэнка Айеро. Выс­туп­ление на одной сцене с Айеро - не пе­рвая крупная акция в истории груп­пы: му­зы­ка­нты уже разо­гре­ва­ли «Blue October» - в «Изве­стия Hall», «New Poli­tics» - в «Моск­ва Hall» и «The Used» - в «Главк­лубе». «Guys, you ki­lled it tonight! It was awe­so­me», - проком­мен­ти­ро­вал сет «ки­нгов» Айеро. «They sound great! This can be heard in their songs!» - отоз­вал­ся Jeremy Furs­te­nfi­eld, ба­ра­банщик груп­пы «Blue October». Успехи груп­пы отра­же­ны в круп­ней­ших СМИ: журналы «Rolling Stone», «Все зве­зды», Dni.ru, Stencil Maga­zi­ne (UK), те­ле­каналы «Life News», «Моск­ва24» и др. Песни «ки­нгов» ра­змещены в круп­ней­ших сообщест­вах по всему миру.

На одном из кон­цер­тов извест­ный му­зы­каль­ный критик Артемий Троиц­кий отметил, что «Every Man a King» - «хо­ро­шие ре­бя­та с интере­сным звуком, в ко­то­рых есть драйв», а рок-деятель Александр Лип­ниц­кий («Звуки Му») сказал, что они напо­мнили ему за­ме­чатель­ную британс­кую гру­ппу «The Kinks» лу­чших времен.
Купить билеты на концерт группы "Every Man a King" можно на сайте redkassa.ru. "Every Man a King" - концерт в Москве, в клубе "16 Тонн", 15 июня 2015 года. Забронировать и купить билеты на концерт группы "Every Man a King" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
С внешней стороны Садового кольца вам следует повернуть у высотки на Кудринской площади на ул. Красная Пресня (в сторону Московского зоопарка), проехать до Площади 1905 года и перед ней повернуть по стрелке на Пресненский вал. 100 метров — и вы на месте!

Клуб "Шестнадцать Тонн" (16 Тонн)

г. Москва, ул. Пресненский Вал, д. 6, стр. 1.

×
$[[options.contentLayout]]