+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Трикапитана

Презентация альбома

0% сервисного сбора

18+

Гру­ппа «Три­ка­питана» - это ги­та­рист Сергей Соколов, басист Петр Митрюхин и ба­ра­банщик Сергей Соловьев, извест­ные в рок-н-ролль­ных кругах по проекту «Zband». После ухода вока­ли­ста и автора песен Родиона Беле­цкого функ­ции во­ка­ли­ста взял на себя Сергей Соколов, му­зы­ка­нты сме­ни­ли на­звание и увере­нно взяли курс на «старый до­брый рок». Уже через год в соав­то­рстве с поэтами Родионом Белецким, Денисом Кири­лловым и Але­ксанд­ром «Фаготом» Буту­зо­вым были на­пи­саны пе­рвые нес­коль­ко ко­мпо­зи­ций для новой груп­пы, а в фе­врале 2015-го го­то­вый альбом «Три­ка­питана» ушел в печать.

Дебю­тный альбом «Три­ка­питана» строго выде­ржан в стили­стике и отсылает нас к лу­чшим об­раз­цам ми­ро­вой рок-му­зы­ки. Мелоди­чные, жест­кие, очень «лед­зеп­пе­ли­новс­кие» гита­рные ри­ффы, тя­гу­чие, вя­зкие ба­ра­баны с характерным для хард-рока «оттягом», ма­стерс­ки ис­пол­не­нные вокаль­ные раск­лады в духе «Beat­les» или «Queen» - вся эта бо­га­тая му­зы­каль­ная пали­тра допо­лнена витиева­ты­ми ме­ло­диями, за­по­минающимися припевами и весьма ос­мыс­ле­нными текс­тами со своей особой изюми­нкой и чи­сто русс­кой иронией.

Презе­нтация альбома «Три­ка­питана» со­сто­ится 1 июня в мо­сковс­ком клубе «16 Тонн», и это со­бы­тие обещает стать бо­льшим празд­ником для лю­би­телей на­стоящего «олдскуль­ного» рока.
Купить билеты на концерт группы "Трикапитана" можно на сайте redkassa.ru. "Трикапитана" - концерт в Москве, в клубе "16 Тонн", 1 июня 2015 года. Забронировать и купить билеты на концерт группы "Трикапитана" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
С внешней стороны Садового кольца вам следует повернуть у высотки на Кудринской площади на ул. Красная Пресня (в сторону Московского зоопарка), проехать до Площади 1905 года и перед ней повернуть по стрелке на Пресненский вал. 100 метров — и вы на месте!

Клуб "Шестнадцать Тонн" (16 Тонн)

г. Москва, ул. Пресненский Вал, д. 6, стр. 1.

×
$[[options.contentLayout]]