+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Фильм "Бремя мира"

Кинофестиваль "Esperanza"

0% сервисного сбора

16+

Бремя мира - Burden of Peace from Esperanza International FilmFest on Vimeo.

Купить билеты на фильм "Бремя мира" можно на сайте redkassa.ru. "Бремя мира" - фильм в Москве, в Московском Доме кино, 30 мая 2015 года.. Забронировать и купить билеты на фильм "Бремя мира" без наценки, по ценам организаторов, можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью

Добро пожаловать на ежегодный международный кинофестиваль "Esperanza", который проходит в Москве и служит демонстрационной площадкой для показа новых независимых кинофильмов русской аудитории. В 2015 году кинофестиваль будет проводиться с 30 мая по 1 июня.
 
Эсперанса - это надежда. Надежда на то, что достойные фильмы талантливых режиссеров найдут своих зрителей, что кино все-таки останется искусством, созданным с высоким профессионализмом и мастерством, а не уйдет в коммерческое небытие. Надежда на то, что свою точку зрения, даже самую спорную, художник сумеет выразить максимально ловко, изящно и элегантно, не причиняя обид.
 
Мероприятие посвящено выявлению новых художественных способов выражения оригинальной авторской мысли, не продиктованных политическими или модными тенденциями, но изложенных качественно и в уважительной форме. Фестиваль пропагандирует киноискусство как один из самых могущественных способов ведения диалога между народами мира и стремится улучшить понимание между российской и мировой общественностью. Организаторы фестиваля горячо приветствуют желание режиссеров и продюсеров освещать мировые и местные проблемы, так как верят в силу искусства кино на пути к их решению и пробуждению сознания людей.
 
Своей целью создатели фестиваля "Esperanza" ставят знакомство новых независимых фильм-мейкеров с русским зрителем, показ лучших российских и зарубежных киноработ дистрибьютерам и обмен опытом между российской, европейской, азиатской и американской киношколами.
 
Помимо демонстрации лучших фильмов международный кинофестиваль "Эсперанса" представит программу семинаров для молодых режиссеров, проведет питчинг и предложит свой собственный кинорынок, став тем самым удачным местом встречи не только режиссеров и их аудитории, но и всех профессионалов киноиндустрии: продюсеров, дистрибьютеров и инвесторов.
 
Фестиваль будет максимально уютным, чтобы зрители и режиссеры, профессионалы и любители кино, гости и партнеры почувствовали себя на фестивале уютно, как дома.

Бремя мира (Burden of Peace)
Режиссер - Joey Boink


Продолжительность - 65 минут.
Страна: Гватемала, Нидерланды.
Год: 2015.
Язык: испанский, английский.

О фильме
Гватемала, печально известная двухпроцентной раскрываемостью преступлений, пережившая многолетнюю гражданскую войну, в которой было убито 200 000 индейцев майя, в 2010 году обретает первого генерального прокурора-женщину Клаудию Паз-и-Паз, борца за права человека, преисполненную желанием изменить ситуацию. Она начинает активную борьбу с коррупцией и безнаказанностью и отдает под суд бывшего президента страны Риоса Монта по обвинениям в военных преступлениях и геноциде. Впервые за долгие годы количество преступлений в стране падает. В 2013 и 2014 годах Клаудию Паз-и-Паз номинируют на Нобелевскую премию мира.

Станция метро "Белорусская" (кольцевая и Замоскворецкая линии).

Московский Дом кино (большой зал)

г. Москва, ул. Васильевская, д. 13.

×
$[[options.contentLayout]]