Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Dr. Endo & Friends

Dr. Endo & Friends

Концерт

16+

Казачков там правит бал! Неважно даже, что играет! Когда он выстраивает и ведет программу, поет или шутит со зрителями, распоряжается, кому в зале налить за его счет, велит дамам танцевать, он заправляет всем вокруг! Натурально, сидит, как король на высоком троне. Пусть это не королевский суд и не сбор контрибуций, но это бал королевский! Скипетр и державу в руках заменяет гитара, а вместо трона – высокий барный стул. Дело же не в том, на чем сидеть, а в том, кто и как сидит. К тому же на сцене Дмитрий Казачков становится Dr. Endo. И восседает он царственно, и вообще повелевает всем происходящим тут, сейчас и вообще в музыкальной вселенной.

Так какая музыка? Ну, короля, как известно, играет свита. А свита у Dr. Endo – лучшая в Москве и, следовательно, в мире. Их шестеро, и каждый - звезда в своем музыкальном амплуа, потому и называется эта группа без ложной скромности «Dremteam» («Команда мечты»). Ладно, все-таки о музыке. Не мудря попусту, можно обозвать ее «южным роком». Кто знает, тот понимает: была такая бойцовая привольная музыка, абсолютно независимая ни от чего в мире, кроме желания играть и слушать музыку яркую, энергичную, по-хорошему отвязную. Не тяжелый, даже и не твердый (и не heavy, и не hard), но ни разу не мягкий, зато очень жаркий и пылкий рок. Не нуждающийся в витаминизации, поскольку сам – большущий витамин и лучшее средство от уныния. «Южный рок» как термин и образ музыкального мышления появился на стыке 60-70-х как ответ на поползновение к индустриализации молодежной «музыки бунта». Выдержав почти полувековое испытание временем, он процветает и сейчас там, где играют не из-за денег. Не нагрузившись всякой антимузыкальной фигней, южный рок остался все так же волен, светел и хорош. В таком музыкально мире и царствовать приятно. Что заметно по лицу Доктора Эндо: он строг, но благодушен. От себя лично в стилистику южного рока добавляет любимую акустику. Играет песни, которые знают все, кроме безнадежной школоты, и песни, которые мало кто знает, а узнать их стоит. При всем уважении к основателям и первым исполнителям блюдет он дух, а не букву в песнях первопроходцев. Соответственно аранжировки и подача – только свои и от себя лично.
Купить билеты на концерт "Dr. Endo & Friends" можно на сайте redkassa.ru. "Dr. Endo & Friends" - концерт в Москве, в большом зале "Ритм-Блюз Кафе". Забронировать и купить билеты на концерт "Dr. Endo & Friends" без наценки, по ценам организаторов, можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
«Ритм Блюз кафе» находится прямо за Библиотекой им. Ленина в Староваганьковском переулке, заехать в который можно со Знаменки (последний поворот налево).

Ритм-Блюз Кафе, большой зал

г. Москва, Староваганьковский пер., д. 19, стр. 2.

×
$[[options.contentLayout]]

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (61)