+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Концерты Театры 🎄 Ёлки Шоу Детям Куда пойти Что подарить %Скидки
Лиор Сушард (Lior Suchard)

Лиор Сушард (Lior Suchard)

Сверхъестественное шоу!

0% сервисного сбора

6+

Впервые в России! Сверхъестественное шоу!

Лиор Сушард - мастер-менталист, телепат, родился и живет в Израиле, окончил Хайфский университет, женат, имеет сына. "Всегда мыслите позитивно, ведь вы не знаете, кто прочтет ваши мысли" - его жизненное кредо.

Лиор Сушард, этот удивительный человек, видео которого взбудоражило Россию, поразил телезрителей своими невообразимыми способностями. О Лиоре Сушарде уже давно знает весь мир, но в нашей стране особую популярность он приобрел после выхода программы А. Малахова "Пусть говорят" на "Первом канале". После этого эфира, где Лиор демонстрировал психологические опыты и трюки, которые, как думает большинство, находятся за пределами человеческих возможностей, он стал одной из самых обсуждаемых личностей в стране. Он угадывал мысли, передвигал предметы, сгибал ложки и стеклянные бокалы – и все это силой мысли, демонстрируя скрытые возможности человеческого разума.

О том, что он обладатель необычных способностей, Лиор Сушард узнал, когда ему исполнилось 6 лет. При этом у его родственников не было похожих талантов. 33-летний Лиор всегда мечтал, чтобы его карьера была связана со сценой, и талант позволил ему осуществить мечту. «Прежде всего, не думаю, что человек что-то выбирает просто так, – говорит Лиор. – Поэтому не я выбрал сцену, а она выбрала меня. Я всегда любил выступать и развлекать публику. Фактически в нынешних выступлениях я объединяю свои способности ментального характера со способностями шоумена. У меня нет цели прославиться, главное, делиться позитивом с людьми через мои шоу.»

Лиор Сушард заявляет, что его незаурядный талант - это не фокусничество, а самые настоящие сверхъестественные способности. Он выполняет все свои трюки силой мысли. Со временем, изучая свои способности, Лиор Сушард пришел к выводу, что есть определенные закономерности в развитии его дара, и это открыло новую грань его таланта – чтение мыслей. «Прежде всего, человек, с которым я провожу сеанс, должен быть в курсе ситуации, – говорит телепат. – Тогда я объединяю мои техники внушения, невербальной коммуникации наряду с чтением языка тела и очень чувствительной интуицией. Я начинаю строить своеобразную головоломку с различными вариантами и идеями, в совокупности эти факторы и помогают мне выяснить необходимую информацию.»

Обладая даром, данным ему свыше, Сушард, однако, никогда не пользуется им во вред людям и не применяет способности в отношении своих родных и близких. Помимо таланта телепата Лиор имеет очень светлый и чистый ум, который позволяет ему правильно распоряжаться имеющимися данными.

Его талантом восхищаются звезды Голливуда, всемирно известные политики и бизнесмены. При этом Лиор называет себя «менталистом»: в русском языке это слово можно перевести как «человек, который может управлять мыслями других людей». Сушард написал книгу о том, как развить сверхчеловеческие способности. «Каждый человек имеет возможность разблокировать скрытый потенциал своего разума, – уверен Лиор Сушард. – Но каждый из нас индивидуален. Поэтому какие именно это будут способности, предугадать невозможно.» 

Также как невозможно предугадать, что покажет мастер в своем «Сверхъестественном шоу» в «Крокус Сити Холле» 28 ноября. Лиор Сушард обладает поистине феноменальным разумом, который позволяет ему читать мысли людей, менять форму предметов, двигать любые вещи на расстоянии. Это одна из главных загадок века, которая будоражит умы людей, но непостижима ни для кого!
Купить билеты на шоу Лиора Сушарда (Lior Suchard)/strong> можно на сайте redkassa.ru. Лиор Сушард (Lior Suchard) - концерт в Москве, в КЗ "Крокус Сити Холл", 28 ноября 2015 года. Забронировать и купить билеты на шоу Лиора Сушарда (Lior Suchard) без наценки, по ценам организаторов можно в РедКассе (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
От станции метро "Тушинская": автобусом № 631, 640, маршрутным такси № 450, 631 до остановки "Улица Исаковского".
От станции метро "Щукинская": автобусом № 687 до остановки "Департамент труда и занятости" или автобусом № 640 до остановки "Улица Исаковского".
От станции метро "Мякинино": прямой путь без пересадок (Арбатско-Покровская линия).
От станции метро "Строгино": автобусом № 631 до остановки "Улица Исаковского" или автобусом № 652 до остановки "Департамент труда и занятости".
От станции метро "Молодежная": маршрутным такси № 10, 10А до остановки "Улица Исаковского".

ПРАВИЛА КОНЦЕРТНОГО ЗАЛА «КРОКУС СИТИ ХОЛЛ»

• билет действителен на одно лицо независимо от возраста;
• допуск зрителей в концертный зал начинается за полтора часа до времени начала мероприятия, указанного на билете;
• в целях обеспечения безопасности вход зрителей в концертный зал осуществляется через линию контроля, оборудованную стационарными и ручными металлоискателями, с целью выявления запрещенных к проносу в здание предметов;
• лица, имеющие кардиостимуляторы и иные устройства медицинского характера, при подходе к линии контроля обязаны сообщить об этом контролеру; 
• к зрителям с ограниченной подвижностью применяется контроль ручным металлоискателем; 
• в случае нежелания зрителя пройти контроль, администрация имеет право отказать ему в посещении концертного зала; 
• во время нахождения в концертном зале зрители обязаны бережно относиться к имуществу, соблюдать общественный порядок и правила противопожарной безопасности;
• зритель обязан занимать место в зрительном зале согласно билету. После третьего звонка зритель вправе проходить в зрительный зал по согласованию с администратором концертного зала;
• зритель обязан сохранять билет до конца мероприятия и предъявлять по требованию администратора концертного зала;
• средства мобильный связи и охранной сигнализации на время мероприятия необходимо отключить или перевести в режим вибрации;
  • после окончания мероприятия гардероб работает в течение 40 минут;
• в случае утери номерка зритель возмещает его стоимость в размере 200 рублей.

ЗРИТЕЛЯМ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

ВНИМАНИЕ!

• В соответствии со ст. 4 Закона Московской области от 04.12.2009 г. № 148/2009 – ОЗ «О мерах по предупреждению причинения вреда здоровью и развитию несовершеннолетних в Московской области» не допускается нахождение несовершеннолетних в возрасте до 16 лет в ночное время с 22 часов до 6 часов, а в период с 1 мая по 31 августа в ночное время с 23 часов до 6 часов, и несовершеннолетних в возрасте от 16 до 18 лет в ночное время с 23 часов до 6 часов без сопровождения родителей (лиц их заменяющих), а также лиц, осуществляющих мероприятия с участием несовершеннолетних, в общественных местах, в том числе на объектах (на территории, в помещениях) юридических лиц, которые предназначены для развлечений, досуга, где в установленном законом порядке предусмотрена розничная продажа алкогольной продукции, пива и напитков, изготавливаемых на его основе;
• курить в концертном зале;
• входить в концертный зал в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения, а также в грязной и пачкающей одежде;
• проносить в концертный зал любые виды оружия (огнестрельное, холодное, газовое и т.п.), боеприпасов, специальных средств (газовые баллончики, электрошоковые устройства, искровые разрядники и т. п.), легковоспламеняющихся веществ и пиротехники;
• входить в зрительный зал в верхней одежде или проносить ее в зрительный зал;
• проносить в зрительный зал крупногабаритные предметы;
• входить в зрительный зал с напитками, едой и животными;
• производить фото- и видеосъемку мероприятия;
• брать в руки, открывать, сдвигать с места обнаруженные зрителем в помещениях концертного зала подозрительные предметы. В случае их обнаружения необходимо немедленно сообщить об этом любому представителю администрации концертного зала или службы безопасности.

Зрители, нарушающие вышеуказанные правила, обязаны покинуть концертный зал, при этом компенсация стоимости билета зрителю не производится.

Дирекция концертного зала «Крокус Сити Холл».

КЗ «Крокус Сити Холл»

Московская область, Красногорский район, г. Красногорск, ул. Международная, д. 20.

×
$[[options.contentLayout]]