+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Jamie xx

Концерт

0% сервисного сбора

18+

Jamie xx выступит в московском клубе YOTASPACE 30 октября 2015 года! 

Жил-был застенчивый лондонский мальчик, который учился в той же школе, что дала миру "Hot Chip" и "Burial", с ранних лет был зачарован британской электронной музыкой и по-тихому разыгрывал с одноклассниками песни их сочинения. Потом они назвались группой "The xx". Дальнейшее известно: трое скромняг, которые куда больше любили вглядываться вглубь себя, чем поднимать глаза на окружающих, оказались самой важной британской группой рубежа десятилетий, группой, которая сумела идеальным образом совместить чувственность R'n'B, упругий грув пост-дабстепа и песни под гитару о любви, которой нет конца.

Джейми Смит поначалу даже свою фамилию указывать постеснялся, потому так и повелось - Джейми хх (Jamie xx). Впрочем, человек, который обеспечивает "The xx" их неподражаемым звуком типа "земля-воздух", - давно уже самостоятельная величина. Он делал ремиксы на Адель и "Florence and the Machine", которые оказывались лучше оригиналов. Он записывал последний прижизненный альбом с легендой нью-йоркского протестного соула Гилом Скоттом-Хероном, он продюсировал Дрейка и Алишию Киз. А главное, он и сам за пару лет стал одним из главных людей в нынешней мировой электронной музыке. Джейми умеет сочинять так, чтобы одной песней можно было и поднять на уши танцпол, и унять боль, надев наушники под одеялом. Он выстраивает мелодии из взаимодействия частот, очень по-своему управляется с басом и битом, всегда неподражаемо держит напряжение и знает, как навсегда поймать слушателя на крючок одного идеально точного сэмпла. 

В Москву Джейми едет со своим самым первым, абсолютно новым альбомом, который, еще не выйдя, успел стать самым ожидаемым событием 2015-го в области электронной музыки. Впрочем, слово "электронный" тут - сугубо технологическое определение. Кто видел батарею приборов, вертушек и живых инструментов, которыми Джейми орудует во время выступления "The xx", не даст соврать: этот застенчивый молодой человек играет живьем так, что иным группам с гитарами стоило бы поучиться. И по части энергии, и по части собственно песен.
Купить билеты на концерт Jamie xx можно на сайте redkassa.ru. Jamie xx - концерт в Москве, в клубе YOTASPACE (ГЛАВCLUB Москва), 30 октября 2015 года. Забронировать и купить билеты на концерт Jamie xx можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
метро "Ленинский проспект" (Калужско-Рижская линия).

ГлавClub Green Concert

г. Москва, ул. Орджоникидзе, д. 11 стр. 1.

×
$[[options.contentLayout]]