+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
The Jack Wood

Концерт

0% сервисного сбора

18+

Блюз, каким он до­лжен быть - тя­же­лый, гря­зный, про­пи­та­нный те­мнотой, дымом и ви­ски. Полный совер­шен­но шаманс­кой эне­рге­ти­ки, зас­тав­ляющий терять конт­роль над проис­ходящим, заполняющий собой все во­круг. Волны гита­рного звука, по­дгоняемые ба­ра­банами, зап­рос­то могут сбить с ног, а голос во­ка­лист­ки зас­тав­ля­ет забыть обо всем и идти за ней, чего бы это не стоило. Это The Jack Wood.

Гру­ппа, ко­то­рая лет три­дцать назад зап­рос­то мо­гла бы стать одной из звезд Вудс­тока. Гру­ппа, ко­то­рую мо­жно с ле­гкостью считать одним из олице­тво­ре­ний духа 70-х в со­време­нной России. Гру­ппа, кон­цер­ты ко­то­рой по­хо­жи на смесь стра­нного ритуала и ма­ссо­во­го по­ме­шате­льства. И если вы один раз уви­ди­те их вживую, скорее всего, вам за­хо­че­тся по­вторять это снова и снова.
Купить билеты на концерт группы "The Jack Wood" можно на сайте redkassa.ru. "The Jack Wood" - концерт в Москве, в клубе "16 Тонн", 2 июня 2015 года. Забронировать и купить билеты на концерт группы "The Jack Wood" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
С внешней стороны Садового кольца вам следует повернуть у высотки на Кудринской площади на ул. Красная Пресня (в сторону Московского зоопарка), проехать до Площади 1905 года и перед ней повернуть по стрелке на Пресненский вал. 100 метров — и вы на месте!

Клуб "Шестнадцать Тонн" (16 Тонн)

г. Москва, ул. Пресненский Вал, д. 6, стр. 1.

×
$[[options.contentLayout]]