+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Полный состав

Презентация нового альбома!

0% сервисного сбора

18+

«У вас до­брая и све­тлая му­зы­ка. Она идет в ра­зрез с тре­ндом, и этим вы интере­сны», - го­во­рит о пе­снях «Полного состава» саунд-про­дю­сер Евген Сту­пка, со­здатель студийного звучания хитов Земфиры, «Ночных снайперов», «Океана Ельзи», Елки. Наве­рно, поэтому новый альбом «Полного состава» так и на­зы­вается - «Мимо тре­нда». Выход но­во­го альбома - со­бы­тие все­гда иск­лю­чи­тель­ное. Особе­нно по­сле по­чти дву­хгоди­чного пе­ре­рыва в ак­тив­ной ко­нцерт­ной деятель­но­сти. Особе­нно, ко­гда с моме­нта появ­ления предыдущей пластинки про­шло уже по­чти три года. Особе­нно, ко­гда с гру­ппой «Полный со­став» ко­нцерт игра­ют при­глаше­нные му­зы­ка­нты та­ко­го уро­вня, как: Корней (Вла­ди­мир Корни­енко -Земфира, «Унде­рвуд») - ги­та­ра; Антон Дашкин («Мега­по­лис», кол­лек­тив Ирины Богушевс­кой) - уда­рные; Андрей Гауз («Унде­рвуд») - бас-ги­та­ра. 

«Мимо тре­нда» - третья плас­тин­ка в истории груп­пы. В нее во­шли десять песен, часть из ко­то­рых поклонники раньше слы­ша­ли то­лько в живом ис­пол­нении. Это альбом повзрослевших студе­нтов, ве­рных своему де­ви­зу: «Ле­гкая му­зы­ка может быть глу­бо­кой». Только теперь они доба­вля­ют: «Не про­сто может, а долж­на». 

По ме­ткому вы­ра­жению соли­ста груп­пы «Унде­рвуд» Максима Кучере­нко, «Полный состав» игра­ет «лирик-ориен­тед инди-поп», а в самой му­зы­ке оживает «школа» Геннадия Гладкова и Максима Дунаевс­кого. Концерт-презе­нтация альбома «Мимо тре­нда» со­сто­ится на сцене клуба «16 Тонн».
Купить билеты на концерт группы "Полный состав" можно на сайте redkassa.ru. "Полный состав" - концерт в Москве, в клубе "16 Тонн", 12 мая 2015 года. Забронировать и купить билеты на концерт группы "Полный состав" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
С внешней стороны Садового кольца вам следует повернуть у высотки на Кудринской площади на ул. Красная Пресня (в сторону Московского зоопарка), проехать до Площади 1905 года и перед ней повернуть по стрелке на Пресненский вал. 100 метров — и вы на месте!

Клуб "Шестнадцать Тонн" (16 Тонн)

г. Москва, ул. Пресненский Вал, д. 6, стр. 1.

×
$[[options.contentLayout]]