Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

18+

Музыке, ко­то­рую игра­ет гру­ппа с на­званием, соз­вуч­ным зна­ме­нитому анг­лийскому ав­тод­рому SilverStone, по­жа­луй, на ро­ссийс­кой сцене ана­ло­гов сейчас не най­дет­ся. Как если бы Depe­che Mode и Bjork за­пе­ли по-русс­ки.

Интел­лек­ту­аль­ная элект­ро­ни­ка, как го­во­рят о ней сами му­зы­ка­нты, предс­та­вля­ет собой спле­те­ние ме­ло­ди­чного трип-хопа, яркого синт-попа и даже дабс­тепа с порой жест­кими электронными ри­тмами и гита­рными ри­фа­ми.

Песни SilverStone во­шли в саундтреки к филь­мам «Темный мир» и «Бес­сон­ница», а в дека­бре 2014 года му­зы­ка­нты предс­та­ви­ли пу­блике свой дебю­тный альбом «Морс­кая соль». Альбом был выпущен в виде элект­ро­нных при­ло­жений для Apple Store и Android Market.

На бо­льшом ле­тнем кон­цер­те в «Тоннах» 14 июля му­зы­ка­нты сы­гра­ют новые пе­сни; не обой­дет­ся и без му­зы­каль­ных сюрп­ризов.

Специаль­ный гость — ми­стиче­ская и прек­рас­ная Женя Hans­sen.
Купить билеты на концерт группы "Silverstone" можно на сайте redkassa.ru. "Silverstone" - концерт в Москве, в клубе "16 Тонн", 15 июля 2015 года. Забронировать и купить билеты на концерт группы "Silverstone" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
С внешней стороны Садового кольца вам следует повернуть у высотки на Кудринской площади на ул. Красная Пресня (в сторону Московского зоопарка), проехать до Площади 1905 года и перед ней повернуть по стрелке на Пресненский вал. 100 метров — и вы на месте!

Клуб "Шестнадцать Тонн" (16 Тонн)

г. Москва, ул. Пресненский Вал, д. 6, стр. 1.

×
$[[options.contentLayout]]

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (59)