Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

18+ 

«Я уважаю пирата, а я уважаю кота», - пели в одном старом детском мультике. Вопросы взаимоотношений с котами мы, пожалуй, отложим на потом, а вот пираты… Вы ведь уважаете пиратов, правда?
м Они знакомы нам еще с мультфильмов и детских книжек. Веселые, вечно пьяные и немного безумные. Кто там кричал про «Йо-хо-хо и бутылку рома» и «Семнадцать человек на сундук мертвеца»? Нет, сейчас-то мы с вами знаем, что на самом деле пираты были не совсем приятными товарищами, от которых лучше держаться подальше, но какая, ко всем морским чертям, разница, когда они оказываются на сцене, вооруженные не саблями, а гитарами, и собираются не грабить, а устроить в зале настоящее развеселое бесчинство?!

По крайней мере, именно развеселым бесчинством от музыки промышляют шотландцы ALESTORM. И их заявлениям о том, что играют они «настоящий пиратский металл» очень хочется верить. Потому что их музыка – это ветер во все паруса, это бесконечное море и бесконечные приключения впереди. Скучать не придется, стоять на месте тоже. Это не по-пиратски. А вот посетить их концерты в России – это практически необходимо. Потому что их музыка даже на записях - почти как в мультфильмах про пиратов, весело, беззаботно, энергично и с едва уловимым алкогольным духом. А что уж тогда говорить о концертах?

Впрочем, мы знаем, что происходит на их концертах. Несколько лет назад ALESTORM уже побывали в Москве, и некоторые утверждали, что это был едва ли не самый веселый концерт в их жизни. Приходите проверить. Вас уже ждут. Вы ведь уважаете пиратов, правда?

А в качестве специального гостя выступит главная пиратская группа России «Дом ветров». Смогли бы вы придумать лучшую поддержку?
Купить билеты на концерт группы "Alestorm" можно на сайте redkassa.ru. "Alestorm" - концерт в Москве, в клубе "Volta", 19 сентября 2015 года. Забронировать и купить билеты на концерт группы "Alestorm" без наценки, по ценам организаторов, можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.

Клуб VOLTA

г. Москва, Бумажный проезд, д. 19, стр. 3.

×
$[[options.contentLayout]]

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (59)