+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Родной звук

Hospital / Vougal / Parks, Squares and Alleys

18+

Сообщест­во Родной Звук предс­та­вля­ет свое пе­рвое меро­при­ятие. Родной звук пишет о со­време­нной оте­че­стве­нной му­зы­ке — новые имена, новые пе­сни и новый взгляд на ро­дную му­зы­ку.
Вечери­нка со­сто­ится в Моск­ве в клубе 16 тонн 4 апреля 2015 года в 23:55. Выступят груп­пы Hospital, Parks, Squ­ares and Alleys, Vougal, а та­кже ди­джеи Vincent3000 и Uninc.
Hospital
Никто не хочет предс­та­влять себя через «разо­гревы», но сло­жно умо­лчать о том, что Hospital уже успели вы­ступить перед ро­ссийс­кими кон­цер­тами The Neigh­bourho­od, Lana Del Rey и The Drums — и это уже что-то о них сообщает: их ле­гкове­сный инди-поп впо­лне мог бы быть за­пи­сан где-нибудь в Швеции, но сделан в Моск­ве. Совсем неда­вно гру­ппа за­пи­сала ус­пеш­ный EP Sate­llite Flare.
Parks, Squ­ares and Alleys
Проект Parks, Squ­ares and Alleys родом с Даль­него Востока России, он с успехом может при­ме­рить на себя платье новых новых рома­нтиков. Хру­пкие пе­сни на анг­лийском языке, чуде­сный са­мо­бы­тный лоуфайный звук, чу­вство вкуса и га­рмони­чность выго­дно отличают «Парки, Скверы и Аллеи». Проект во­зник, ко­гда пре­кра­ти­ла свое сущест­во­ва­ние гру­ппа Walrus Medi­ta­tion, и ее во­ка­лист и ги­та­рист, засев дома, дал выход своей твор­чес­кой эне­ргии, за­пи­сав плас­тин­ку в одино­чку. Воз­мож­но, поэтому му­зы­ка эта так иск­ре­нна и целост­на.
Vougal
Смешайте не­много русс­кой кла­ссики, та­нцеваль­ной му­зы­ки на­ча­ла 90-х годов, добавьте оча­ро­вания инди-рока, неиз­битой любо­вной ли­ри­ки, све­тлых бал­лад­ных тем и, гла­вное, инди­ви­дуаль­ность и талант каж­дого участ­ника груп­пы. Невоз­мож­но забыть плывущие над синт-га­рмониями нерв­ные, со­чные го­ло­совые пе­ре­ливы во­ка­ли­ста Михаила Житова, русс­кого Стиви Уандера.
Музыка Vougal выро­сла не на пу­стом ме­сте — она во­брала лу­чшее из му­зы­каль­ных тем и приемов 80х и 90х, из таких нап­рав­лений как хаус, си­нти-поп и рок 70х, и стала самой собой. Пре­жде всего, бла­го­даря умной и то­нкой ли­ри­ке авторов и му­зы­кан­тов. «Любите и бу­де­те лю­би­мы!» — со всей эне­рги­ей и страстью го­во­рят три талант­ливых па­рня из Санкт-Петер­бур­га. Они то­лько на­чи­нают, но уже пе­рвые их пе­сни обещают Vougal бо­льшое будущее.
Купить билеты на концерт Родной звук можно на сайте redkassa.ru. Родной звук - концерт в Москве, 4 апреля 2015 года в Клубе Шестнадцать Тонн. Забронировать и купить билеты на концерт Родной звук без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
С внешней стороны Садового кольца вам следует повернуть у высотки на Кудринской площади на ул. Красная Пресня (в сторону Московского зоопарка), проехать до Площади 1905 года и перед ней повернуть по стрелке на Пресненский вал. 100 метров — и вы на месте!

Клуб "Шестнадцать Тонн" (16 Тонн)

г. Москва, ул. Пресненский Вал, д. 6, стр. 1.

×
$[[options.contentLayout]]