+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
"И классика, и джаз"

"Виртуозы Москвы"

6+

«И классика, и джаз»
Камерный оркестр «Виртуозы Москвы»
Солисты:
Паулин ДЖИН, вокал (США)
Полина ОРБАХ, вокал
Михаил ИВАНОВ, фортепиано
Андрей ИВАНОВ, контрабас
Вартан БАБАЯН, ударные
Дирижер - Антон ОРЛОВ
«Виртуозы Москвы» Владимира Спивакова – всемирно известный оркестр-легенда, отличающийся истинно европейской культурой ансамблевого исполнения. Оркестр ежегодно дает до 100 концертов, география которых включает все регионы России, бывшее постсоветское пространство, европейские страны, США и Японию.
«Виртуозы Москвы» прославились не только безупречностью игры, но и универсализмом, позволяющим блестяще исполнять разнообразные музыкальные шедевры от барокко до наших дней, от Баха до Гершвина. Лучшее доказательство тому – программа, в которой зрителей ждет целый ряд музыкальных сюрпризов. 
Вместе с «Виртуозами» на сцене появятся заслуженные артисты России, лауреаты Премии Правительства Москвы в области литературы и искусства (2010), лауреаты Премии Правительства РФ в области культуры (2013) Михаил и Андрей Ивановы, широко известные на отечественной и европейской сцене. Они знакомы меломанам как пропагандисты симфоджаза, ведут большую и плодотворную работу по популяризации этого жанра в Москве и в России. Братьев Ивановых связывает многолетнее сотрудничество с камерным оркестром «Виртуозы Москвы», совместные работы с Игорем и Олегом Бутманами. 
Также в концерте примут участие непревзойденный перкуссионист Вартан Бабаян, а также вокалистки Паулин Джин и Полина Орбах. Этот творческий союз возник благодаря участию обеих солисток в знаменитом фестивале Дениса Мацуева «КРЕЩЕНДО», во время которого и состоялся их дебют. Гаитянка Паулин Джин после окончания Berklee College of Music (с отличием), сразу была признана музыкальным сообществом Нью-Йорка. Ее невероятный тембр и диаметрально новый подход к классическому джазу с элементами афро-гаитянской музыки сделал репертуар певицы уникальным. Имя Полины Орбах также знакомо многим любителям джазового вокала. Она участвовала в нескольких солидных фестивалях, сотрудничала с Денисом Мацуевым, Братьями Ивановыми, Вадимом Эйленкригом, Игорем Бутманом и другими. Первый альбом Полины Jazz Favour помог ей найти свою аудиторию, и сейчас она записывает вторую пластинку с композициями собственного сочинения.
Купить билеты на концерт "И классика, и джаз" можно на сайте redkassa.ru. "И классика, и джаз" - концерт в Москве, в Светлановском зале (ММДМ), 27 марта 2015 года. Забронировать и купить билеты на концерт "И классика, и джаз" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКассе (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Станция метро Павелецкая радиальная (последний вагон из центра) или кольцевая, из турникетов выход налево. Далее - прямо вдоль ул. Зацепский вал (Садовое кольцо) в подземный переход у ресторана "Ла пицца". Из подземного перехода поднимаетесь по лестнице и переходите мост через Водоотводный канал к 34х-этажной башне гостиницы Swissotel "Красные холмы". Дом музыки - за башней слева. Поднимаетесь по центральной лестнице ко входу в Светлановский зал или проходите через Галерею к Театральному и Камерному залам (и к эскалатору в Светлановский зал).

Дом музыки (ММДМ), Светлановский зал

г. Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 8.

×
$[[options.contentLayout]]