Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий до 30.04.2020 — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Мариам Мерабова и группа MIRAIF

Мариам Мерабова и группа MIRAIF

Концерт

6+ 

 Певица Мариам Мерабова – это глубокий бархатный голос, которому подвластен не только джаз. В ее репертуаре фьюжн соседствует с фанком, а блюз абсолютно естественно переплетается с авангардом. Вепервые на большую джазовую сцену Мариам вышла с великим Игорем Брилем. Маэстро лично пригласил молодую певицу выступить вместе. И вот уже много лет мощный чарующий вокал харизматичной Мариам является визитной карточкой джазовой группы «MIRAIF», основанной ее мужем, пианистом-виртуозом, аранжировщиком и композитором Арменом Мерабовым. На счету у группы уже несколько успешных в Россиии за рубежом студийных альбомов, концерты на самых заметных площадках России и Европы. Музыканты - неоднократные участники джазовых фестивалей, в том числе, «Усадьбы. Джаз» в подмосковном Архангельском, CITYJAZZ и других крупных международных проектов.Мариам и Армен активно продвигают исполнение джаза на русском языке: в репертуаре «MIRAIF» уникальная авторская инструментальная программа «Джаз на Русском». 
По мнению одного из основателей группы «Queen», Брайана Мэя, из всех российских певиц только Мариам Мерабова смогла по-настоящему исполнить такую сложнейшую партию, как роль «Killer Queen» в мюзикле группы «We will Rock you». За время своей карьеры Мариам успела поработать и выступить с такими корефееями российской и мировой джазовой сцены как Вячеслав Горский, Сергей Чипенко, Филл Пери, Эрик Мориенталь, Риччи Коул, Кэвин Махогани, Саския Лару, Григорий Файн и многими другими. Неоднократно поднималась в качестве бэк-вокалистки на сцену Евровидения с Димой Биланой, Дмитрием Колдуном, Ани Лорак и Евой Ривас. Ее голос украшает произведения Николая Ноского, Ольги Кармухиной и Сосо Павлиашвили. Помимо постоянных концертов, Мариам также преподает вокал в Школе профессионального творческого развития Аллы Пугачевой.
Этой осенью Мариам Мерабова стала одной из самых ярких участниц 3 сезона проекта "Голос". 19 сентября состоялся ее дебютный эфир на Первом канале, и вся страна услышала бессмертный хит "Georgia On My Mind"в оригинальном исполнении певицы. Выступление Мариам стало одним из сильнейших номеров на слепых прослушиваниях всех трех сезонов!
Группа «MIRAIF» и Мариам Мерабова. Голос, который не умеет обманывать.

Основной состав группы:
Мариам Мерабова - вокал
Армен Мерабов - композитор, аранжировщик, фортепиано
Купить билеты на концерт "Мариам Мерабова и группа MIRAIF" можно на сайте redkassa.ru. Мариам Мерабова и группа MIRAIF - концерт в Москве, в Камерном зале ММДМ. Забронировать и купить билеты на концерт "Мариам Мерабова и группа MIRAIF" можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Станция метро Павелецкая радиальная (последний вагон из центра) или кольцевая, из турникетов выход налево. Далее - прямо вдоль ул. Зацепский вал (Садовое кольцо) в подземный переход у ресторана "Ла пицца". Из подземного перехода поднимаетесь по лестнице и переходите мост через Водоотводный канал к 34х-этажной башне гостиницы Swissotel "Красные холмы". Дом музыки - за башней слева. Поднимаетесь по центральной лестнице ко входу в Светлановский зал или проходите через Галерею к Театральному и Камерному залам (и к эскалатору в Светлановский зал).

Дом музыки (ММДМ), Камерный зал

г. Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 8.

×
$[[options.contentLayout]]

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (65)