Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий до 14.06.2020 — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

18+

Большой сольный концерт группы Kasabian пройдет 15 июля 2015 года в московском клубе Stadium Live 

Это было прошлым летом, когда второй фестиваль «Субботник» достиг своей кульминации: на сцену вышли четыре монументальных британских человека, одетых, как и подобает рок-звездам; Том Мейган ухватился за микрофон, Серж Пиццорно вдарил по струнам — и группа Kasabian выдала громоподобный, ураганный и невероятно харизматичный концерт, ставший самым наглядным доказательством того, что рок-н-ролл жив, кто бы что ни полагал на эту тему. Этим летом все повторится — и как показывает практика, с каждым разом в мощности Kasabian только прибавляют. 

Kasabian вообще из тех редких в современном мире гитарных групп, которые умеют не останавливаться на достигнутом. Они начали в первой половине 2000-х — и поначалу казались не самыми яркими представителями своего поколения, вернувшего публике веру в гитары и электричество; но в конечном счете именно они оказались самыми последовательными и упорными. Сначала покорили впечатлительных девушек; потом — суровых футбольных фанатов (их «Fire», разумно взятая в оборот Английской премьер-лигой, — чуть ли не самый убедительный авторский спортивный гимн за последние десять лет); а потом, когда их ровесники либо зачахли, либо начали ходить туда-сюда по проторенным дорожкам, показали, кто в доме хозяин. Последние альбомы Kasabian — это настоящие гимны рок-музыке, максимально ярко и зрелищно осваивающие все самые яркие страницы ее истории, от шестидесятнической психоделии до восьмидесятнического мэдчестера; блистательные иллюстрированные энциклопедии, написанные и исполненные языком самых выдающихся шоуменов. Грубо говоря, Kasabian неподражаемо и неотразимо показывают нам, что если сегодняшний рок и не может ничего изобрести, то он, во всяком случае, еще очень даже может потрясти — и так, что мало не покажется. 

Все способы определить главную рок-группу мира одинаково сомнительны, а потому одинаково легитимны. Один из них — просто посмотреть, кто написан самым большим шрифтом на постере крупнейшего фестиваля планеты Glastonbury. В прошлом году это были Kasabian. И можно сколько угодно ухмыляться по этому поводу, но когда Серж Пиццорно возьмет первый аккорд, не останется ничего, кроме как развести руками — а потом воздеть их к потолку. 

Купить билеты на концерт группы Kasabian (Касабиан)" можно на сайте redkassa.ru. Kasabian (Касабиан) - концерт в Москве, в клубе "Stadium Live", 15 июля 2015 года. Забронировать и купить билеты на концерт группы Kasabian (Касабиан) без наценки, по ценам организаторов, можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.

Станция метро "Сокол" (Замоскворецкая линия).

Вход в клуб расположен со стороны ул. Балтийской, д. 5, в середине здания.

Вход VIP находится во дворе. Пройдите в арку между домами 7 и 9 на ул. Балтийская, примерно через 10 метров после арки слева вы увидите вход с вывеской «Adrenaline Stadium».

Клуб «Adrenaline Stadium»

г. Москва, Ленинградский проспект, д. 80, стр. 17

×
$[[options.contentLayout]]

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (58)