Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Типси Тип

Типси Тип

Песни из треков

18+

Мизант­роп и пра­вдоруб — все это рэпер Типси Тип. Житель Кри­во­го Рога, ко­то­рый явно (и впо­лне обо­снова­нно) на­зы­вает себя це­ли­ком и по­лностью русс­ким рэпером.
«Рэп па­три­отиче­ский, но не идиотиче­ский», — так про него пишут: он и пра­вда уделяет много вни­ма­ния в своих пе­снях социалке, не сте­сня­ясь за­да­вать ост­рые во­просы и вообще, быть ре­зким.
На его счету нес­коль­ко хо­ро­ших альбомов и пара от­лич­ных — на­пример, позап­рош­лого­дний «Под бровь» или трех­лет­ней дав­нос­ти «Сок». Это рэп мужс­кой, строгий, при­зы­вающий к ответу — ко­ро­че го­во­ря, такой, каким, по мнению многих, и до­лжен быть рэп. Что не мешает его пе­сням быть пе­снями — ме­ло­ди­чными и ино­гда ли­ри­че­скими.
Интере­сно то, что го­то­вящийся ко­нцерт Типси Типа в «Тоннах» будет экспе­ри­ме­нталь­ным: все пе­сни за­звучат в живом ис­пол­нении. Почти в аку­стике: из инструме­нтов тут будут уда­рные, ги­та­ра, бас и, коне­чно, голос ар­тис­та. Что в этом уникаль­ного? Да то, что такие кон­цер­ты в русс­ком рэпе игра­ют еди­ни­цы — самые смелые и скло­нные к ра­зно­об­разию.
Сейчас рэпер отре­пе­тировал более 20 своих гла­вных песен. «Песни примут другую фо­рму, не­ко­торые за­звучат со­всем в другом наст­роении, — го­во­рит он сам. — Не знаю, по­прет ли вас, но нас прет по­ря­до­чно. Эдак сла­вно».
Купить билеты на концерт Типси Тип можно на сайте redkassa.ru. Типси Тип - концерт в Москве, в клубе 16 Тонн, 26 апреля 2015 года. Забронировать и купить билеты на концерт Типси Тип без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
С внешней стороны Садового кольца вам следует повернуть у высотки на Кудринской площади на ул. Красная Пресня (в сторону Московского зоопарка), проехать до Площади 1905 года и перед ней повернуть по стрелке на Пресненский вал. 100 метров — и вы на месте!

Клуб "Шестнадцать Тонн" (16 Тонн)

г. Москва, ул. Пресненский Вал, д. 6, стр. 1.

×
$[[options.contentLayout]]

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (58)