Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Semi-Acoustic Ticker (S.A.T.)

Semi-Acoustic Ticker (S.A.T.)

Концерт

18+

Semi-Acous­tic Ticker (S.A.T.) — свобо­дное объеди­не­ние мо­сковс­ких зву­ко­вых и му­зы­каль­ных худо­жников, исс­ледующих новые прост­ра­нства в совер­шен­но отк­рытых ра­мках имп­ро­ви­зации. Музыка на лету, звук и прост­ра­нство — по ходу действия, экспе­ри­ме­нты — каж­дую ми­ну­ту. Любое выс­туп­ления кол­лек­тива — ме­та­физиче­ское явление для самих му­зы­кан­тов, му­зы­ка, ко­то­рая про­звучит, может за­ви­сеть от вре­ме­ни года, наст­роения в зале и даже от по­го­ды: от даба до эмбиента, от breaks до IDM, от джа­зза до нойза. Упра­вление видеорядом во­зло­же­но на AI, он, слушая му­зы­ку, ге­не­рирует визуаль­ное прост­ра­нство из об­рыв­ков во­спо­ми­наний, дви­же­ний, ат­мос­фер и ка­ртинок, подстраиваясь под зву­ко­вое поло­тно. 

Михаил Кид — семп­леры, син­тер­за­то­ры, ритм, Олег Эйке­нрот — ритм, time flu­ctu­at­ions, Рамиль Шам­сут­динов — тро­мбон, Кирилл Паре­нчук — пер­кус­сия, пэды, сэмплеры, Андрей Рома­ни­ка — уда­рные, пер­кус­сия, кали­мба, Lazyfish — sound ge­ne­rators. 

Купить билеты на концерт Semi-Acoustic Ticker (S.A.T.) можно на сайте redkassa.ru. Semi-Acoustic Ticker (S.A.T.) - концерт в Москве в Клубе Шестнадцать Тонн, 16 февраля 2015 года. Забронировать и купить билеты на концерт Semi-Acoustic Ticker (S.A.T.) без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
С внешней стороны Садового кольца вам следует повернуть у высотки на Кудринской площади на ул. Красная Пресня (в сторону Московского зоопарка), проехать до Площади 1905 года и перед ней повернуть по стрелке на Пресненский вал. 100 метров — и вы на месте!

Клуб "Шестнадцать Тонн" (16 Тонн)

г. Москва, ул. Пресненский Вал, д. 6, стр. 1.

×
$[[options.contentLayout]]

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (59)