Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий до 10.04.2020 — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Шалости женатого плута, или Западня

Шалости женатого плута, или Западня

Авантюрная комедия

12+

Авантюрная комедия "Шалости женатого плута, или Западня" с участием звезд российского театра и кино: народного артиста России Сергея Никоненко, народного артиста России Бориса Невзорова, Дениса Матросова (звезды сериалов "Дом с лилиями", "Профиль убийцы", "Кармелита", "Счастливый билет" и многих других), Марии Болтневой (главная роль в сериалах "Глухарь" и "Карпов"), заслуженного артиста России Владимира Долинского, Павла Кабанова (роль роковой брюнетки), заслуженного артиста России Андрея Леонова.

«Это не моя жена!» - воскликнул, проснувшись, вмиг протрезвевший молодожен. «Бывает! - с пониманием улыбнутся многие. - Наутро и не такое бывает…». Но что делать, если все вокруг, в том числе и очаровательная самозванка, утверждают, что она и есть его законная супруга?! Безумие какое-то! Впрочем, это только начало этой почти детективной истории: сюжет развивается с молниеносной быстротой, а остроумные диалоги и неожиданные повороты событий не дают скучать ни минуты.
Купить билеты на спектакль "Шалости женатого плута, или Западня" можно на сайте redkassa.ru. "Шалости женатого плута, или Западня" - спектакль в Москве, в ЦДКЖ. Забронировать и купить билеты на спектакль "Шалости женатого плута, или Западня" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Театрально-концертный зал ЦДКЖ находится в трех минутах ходьбы от станции метро "Комсомольская" на площади трех вокзалов, между зданиями Казанского вокзала и универмагом "Московский".

ЦДКЖ

г. Москва, Комсомольская пл., д. 4.

×
$[[options.contentLayout]]

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (66)