Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

18+

У Male fa­ctors ря­до­вых кон­цер­тов не бывает. К каж­дому выс­туп­лению они по­дходят предель­но серьёзно, по­сто­янно ре­пе­тируют, чтобы затем на сцене расс­лабиться и в по­лной мере по­лу­чить удово­льствие. Их стиль — серьёзный по­дход к тво­рчест­ву и раз­дол­байство — по отно­ше­нию ко всему осталь­ному. Во время их выс­туп­лений все, на­хо­дящиеся в зале пу­ска­ются в за­жи­гатель­ные ска — та­нцы в едином по­ры­ве; сторо­нних на­блю­да­телей про­сто-нап­рос­то нет.
Купить билеты на концерт Male Factors можно на сайте redkassa.ru. Male Factors - концерт в Москве, в клубе 16 Тонн, 5 января 2015 года. Забронировать и купить билеты на концерт Male Factors без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
С внешней стороны Садового кольца вам следует повернуть у высотки на Кудринской площади на ул. Красная Пресня (в сторону Московского зоопарка), проехать до Площади 1905 года и перед ней повернуть по стрелке на Пресненский вал. 100 метров — и вы на месте!

Клуб "Шестнадцать Тонн" (16 Тонн)

г. Москва, ул. Пресненский Вал, д. 6, стр. 1.

×
$[[options.contentLayout]]

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (61)