+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
"Сон в новогоднюю ночь"

Зимние фантазии мсье Фужера

6+

«Сон в новогоднюю ночь: Зимние фантазии мсье Фужера» 
Театр виртуозов «Идея Фикс» и струнный квинтет «Виоланте»

   Новогодняя ночь – время весёлых чудес! Даже Музыке не сидится на нотных листах:
диезы и бемоли, как весёлые воробьи, разлетаются, порхают, не хотят выстраиваться по порядку...
Поэтому на праздничном концерте зрителей ждут настоящие чудеса: здесь эксцентричный маэстро ссорится со своим оркестром; образы, созданные неукротимым воображением артиста, начинают жить своей жизнью, не считаясь со своим создателем. Певица летает над сценой, держась за нотные листы, странная  бескрылая птица крадёт дирижёрскую палочку, вместо музыкальных инструментов звучат такие "немузыкальные" предметы, как строительная пила, винные бокалы, будильники...
И вот, когда уже всё пошло наперекосяк и кажется, что концерт безнадёжно испорчен, происходит настоящее новогоднее чудо, объединяющее и примиряющее всех – рождается Музыка!  
Купить билеты на концерт "Сон в новогоднюю ночь" можно на сайте redkassa.ru. "Сон в новогоднюю ночь" - концерт в Москве, в Камерном зале (ММДМ), 3 и 4 января 2015 года. Забронировать и купить билеты на концерт "Сон в новогоднюю ночь" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКассе (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Станция метро Павелецкая радиальная (последний вагон из центра) или кольцевая, из турникетов выход налево. Далее - прямо вдоль ул. Зацепский вал (Садовое кольцо) в подземный переход у ресторана "Ла пицца". Из подземного перехода поднимаетесь по лестнице и переходите мост через Водоотводный канал к 34х-этажной башне гостиницы Swissotel "Красные холмы". Дом музыки - за башней слева. Поднимаетесь по центральной лестнице ко входу в Светлановский зал или проходите через Галерею к Театральному и Камерному залам (и к эскалатору в Светлановский зал).

Дом музыки (ММДМ), Камерный зал

г. Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 8.

×
$[[options.contentLayout]]