+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Джаз в Доме кино: Глинис МАРТИН (вокал / США) и Александр Довгополый project

Отмена концерта

6+

Сэр Глинис Мартин и Александр Довгополый Project - Ох, Дамы, держитесь! Уникальное шоу с ароматом весенних цветов в Доме кино. Музыка в стиле smooth jazz, блюз, фанк, соул в международный женский день. Это джаз для любимых!

Глинис Мартин обладает уникальным стилем, который вы никогда не забудете и не спутаете ни с кем, услышав его всего один раз. Глинис Мартин энергичен и очень серьезно относится ко всему, что касается его музыки.
В шоу-бизнесе Глинис Мартин уже 20 лет. В течение этого времени артист выступал на самых известных американских джазовых фестивалях (Мартин Лютер Кинг фестиваль; Монтре джаз фестиваль), записывался на SONY RECORDS. Глинис выступал на одной сцене с Стиви Уандером, Мадонной и многими другими. В настоящее время певец работает над своим новым макси-синглом, который должен выйти в этом году. В целом, это немного фанк, немного латина, много соул музыки и… это определенно Глинис Мартин!
Купить билеты на концерт "Джаз в Доме Кино. Сер Мартин" можно на сайте redkassa.ru. Джаз в Доме Кино. Сер Мартин - концерт в Москве, в Московском Доме Кино (Большой зал), 8 марта 2015 года. Забронировать и купить билеты на концерт "Джаз в Доме Кино. Сер Мартин" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКассе (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Станция метро "Белорусская" (кольцевая и Замоскворецкая линии).

Московский Дом кино (большой зал)

г. Москва, ул. Васильевская, д. 13.

×
$[[options.contentLayout]]