+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Джаз в Доме Кино. Ники ХАРИС

Концерт

6+

Не влюбиться невозможно! Джазовая дива Ники Харис, обладательница премии Гремми 2012 года в составе группы «Mosaic Project», выступит в Доме кино в День всех влюбленных. 
Она записывалась на студии вместе с Уитни Хьюстон, Миком Джаггером и Рэем Чарльзом. Играла в фильмах с Аль Пачино и Робертом Дениро и 16 лет работала с Мадонной. 
Голос Ники можно узнать в голливудских саундреках к фильмам с Вупи Голдберг "Corrina Corrina", с Линном Райсом "The Big Green", "Гадкий Койот" и др. Ники не ограничилась вокальным участием в киноиндустрии. Харис получила актёрскую роль в киноленте "Жара", оказавшись в звёздном составе с Аль Пачино и Робертом Дениро, в фильме Брюса Уиллиса, посвящённом Билли Холлидей и многих других.
Купить билеты на концерт "Джаз в Доме Кино. Ники ХАРИС" можно на сайте redkassa.ru. Джаз в Доме Кино. Ники ХАРИС - концерт в Москве, в Московском Доме Кино (Большой зал), 14 февраля 2015 года. Забронировать и купить билеты на концерт "Джаз в Доме Кино. Ники ХАРИС" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКассе (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Станция метро "Белорусская" (кольцевая и Замоскворецкая линии).

Московский Дом кино (большой зал)

г. Москва, ул. Васильевская, д. 13.

×
$[[options.contentLayout]]