+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

TECHNO PARTY

Вечеринка

0% сервисного сбора

18+

SYNC FX records +CO предс­та­вля­ет те­хно-ве­че­ри­нку в Моск­ве с уча­сти­ем русс­ких не­бе­зи­звест­ных ар­тис­тов и ди­дже­ев. Гостями меро­при­ятия, ко­то­рое со­сто­ится в клубе «16 тонн» станут те­хно му­зы­ка­нты и ди­джеи :
TESLA — проект, ко­то­рый уже да­вно заявил о себе во всех го­ро­дах СНГ, как в клубах, так и на круп­ней­ших фе­сти­ва­лях или оупен-эйрах, про­хо­дящих на необъятных про­сторах наших братс­ких де­ржав. № 2 В TOP100DJs России по ве­рсии PROMODJ.
ELAY LAZUTKIN — уча­сник круп­ней­ших фе­сти­ва­лей стран южной аме­ри­ки, мене­джер своего соб­ствен­ного те­хно лейб­ла, му­зы­кант треки ко­то­рого игра­ют такие те­хно гуру как Dubfire, Rich­ie Hawtin и другие… Большая ре­дкость — услышать его выс­туп­ление име­нно «дома» в Моск­ве с двух ча­со­вым лайвом.
SASHA MERLIN — креати­вный и хари­змати­чный DJ, по­лностью отдающий себя му­зы­ке, ак­тив­но ра­бо­тающий на сцене и спосо­бный удивить даже ис­тин­ного гу­рмана те­хно. К нашей ве­че­ри­нке он го­то­вит специаль­ный Birthday set.
MAX BETT — один из лу­чших те­хно про­дю­серов России, все его ра­бо­ты сего­дня по­льзу­ются не малым успехом на ми­ро­вом ры­нке те­хно и хаус му­зы­ки. Треки Артура игра­ют многие извест­ные ди-джеи по всему миру, он неод­нок­рат­но за­ни­мал и за­ни­мает верх­ние стро­чки раз­лич­ных ча­ртов!
Купить билеты на TECHNO PARTY можно на сайте redkassa.ru. TECHNO PARTY - концерт в Москве, в клубе 16 Тонн, 24 января 2015 года. Забронировать и купить билеты на концерт TECHNO PARTY без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
С внешней стороны Садового кольца вам следует повернуть у высотки на Кудринской площади на ул. Красная Пресня (в сторону Московского зоопарка), проехать до Площади 1905 года и перед ней повернуть по стрелке на Пресненский вал. 100 метров — и вы на месте!

Клуб "Шестнадцать Тонн" (16 Тонн)

г. Москва, ул. Пресненский Вал, д. 6, стр. 1.

×
$[[options.contentLayout]]