+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
In a Nutshell

концерт

18+

In a Nuts­hell на­ча­ли играть пси­хо­деличе­ский рок в Моск­ве в 2000-м году. С тех пор гру­ппа выпу­стила два альбома («Ultra­violet Test», 2005 г., и «Arrhythmia», 2007 г.) и нес­коль­ко ани­ма­цион­ных видеок­липов, была удо­сто­ена премии «Золотая Горгулья» в но­ми­нации «Лучший экспе­ри­ме­нталь­ный проект» и в то же время за­слу­жи­ла ре­пу­тацию одной из самых замк­нутых ро­ссийс­ких рок-групп. Тво­рчест­во In a Nuts­hell вдох­нов­ля­ют Pink Floyd, Miles Davis, Sma­shing Pump­kins, Astor Pia­zol­la, Red Sna­pper, Led Zeppelin, Ста­ру­ха Мха, Mogw­ai и Sting. 
В на­стоящее время гру­ппа зака­нчивает ра­бо­ту над третьей и чет­вер­той плас­тин­ками. «Jati­nga» — кон­цеп­ту­аль­ный альбом о до­ли­не падающих птиц в Индии, со­че­тающий элеме­нты хард- и пост-рока, та­нго, си­мфо­ни­че­ской, хо­ро­вой и ка­вказс­кой наро­дной му­зы­ки. Зна­чи­тель­ная часть «Jati­nga» уже дос­туп­на в социаль­ных сетях. Одно­време­нно с ра­бо­той над пос­лед­ними пе­снями с «Jati­nga» In a Nuts­hell в новом со­ставе за­пи­сывают чет­вер­тый альбом в техасс­кой студии Sonic Ranch (Swans, Yeah Yeah Yeahs и др.). 
Име­нно в этом со­ставе, с ритм-се­кци­ей, со­стоящей из аме­ри­канс­ких му­зы­кан­тов, In a Nuts­hell предс­танут перед мо­сковс­кой пу­бликой 13 января 2015 года. Сет-лист включает в себя как ма­те­риал с уже выпущенных альбомов, так и новые пе­сни. По тра­ди­ции груп­пы выс­туп­ление будет со­прово­ждаться ани­ми­рова­нным видеорядом.
Купить билеты на концерт In a Nutshell можно на сайте redkassa.ru. In a Nutshell - концерт в Москве, в клубе 16 Тонн, 13 января 2015 года. Забронировать и купить билеты на концерт In a Nutshell без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
С внешней стороны Садового кольца вам следует повернуть у высотки на Кудринской площади на ул. Красная Пресня (в сторону Московского зоопарка), проехать до Площади 1905 года и перед ней повернуть по стрелке на Пресненский вал. 100 метров — и вы на месте!

Клуб "Шестнадцать Тонн" (16 Тонн)

г. Москва, ул. Пресненский Вал, д. 6, стр. 1.

×
$[[options.contentLayout]]