Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий до 30.04.2020 — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Deep Purple MEMBERS DON AIREY & NICK SIMPER

Deep Purple MEMBERS DON AIREY & NICK SIMPER

Концерт

12+

The DEEP PURPLE members
DON AIREY & NICK SIMPER
Впервые вместе на одной сцене Крокус сити холл 11 марта 2015 - два выдающихся музыканта, имена которых навсегда связаны с Deep Purple. И если Ник Симпер стоял у истоков легендарной группы в конце 60-х, и в не малой степени ответственен за ее имидж и первый успех, то Дон Эйри вдохнул в нее новые жизненные силы в начале 2000-х.
Как то один музыкальный критик всерьез рассуждал на тему может ли Ник Симпер выступать под именем Deep Purple, так как сегодня в этой группе также сохранился только единственный участник оригинального состава - барабанщик Ян Пэйс, который вместе с Симпером составлял ритм-секцию на первых трех альбомах легендарной группы.
Симпер был не только хорошим исполнителем, он сыграл значительную роль в их успехе. Это была его идея записать песню Джо Саута “Hush” - первый и единственный сингл Deep Purple, взлетевший в Top5 американского хит-парада.
До Deep Purple Симпер играл вместе с органистом Джоном Лордом в группе The Flowerpot Men, и с Lord Sutch's Savages, где гитаристом был Ритчи Блэкмор. Именно Симпер уговорил Блэкмора остаться, когда тот, отчаявшись найти достойного барабанщика и певца, собирался вернуться в Гамбург.
Вскоре Ян Пейс и Род Эванс укомплектовали состав и группа устремилась к мировой славе, записав за 18 месяцев три альбома, попавшие на верхние позиции американских чартов, и совершили несколько распроданных турне по США.
Являясь постоянным участником Deep Purple Convention, несколько лет назад Симпер вместе с группой Nasty Habits решил возродить фирменное звучание первых трех дисков Deep Purple: “Shades Of Deep Purple“, “Book Of Taliesyn“ и “Deep Purple”, для армии поклонников рока, которые никогда не слышали эти песни живьем.
Записанный в ходе гастролей по Европе живой альбом “The Deep Purple Mark1 Songbook” удостоился хвалебных рецензий. Журнал Eclipsed даже написал: " В это трудно поверить, но эта группа звучит более аутентично, чем современный состав Deep Purple".
Ник Симпер объявил, что этот тур будет Прощальным в его карьере, и это единственная возможность услышать живьем два десятка боевиков Deep Purple, созданных первым составом, таких как And The Address, The Painter, Mandrake Root, Emmaretta, Wring That Neck, Bird Has Flown, Lalena, Chasing Shadows, Kentucky Woman и конечно Hush!
Его визави Дон Эйри, уже тринадцатый год являющийся постоянным участником последнего состава Deep Purple, на сегодняшний день обладает, пожалуй, самым внушительным послужным списком. Начав карьеру в 1974 в группе Кози Пауэлла Hammer, Эйри оказался в рядах культовой британской группы Colosseum II, с которой записал три альбома. Тогда же он принял участие в записи альбома Гэри Мура "Back On The Streets", став соавтором знаменитого блюзового хита "Parisienne Walkways". В 1978 записав с Black Sabbath альбом "Never Say Die", Дон становится полноценным участником группы Ричи Блэкмора Rainbow, сыграв на ее самых успешных альбомах "Down To Earth" (1979) и "Difficult To Cure" (1981). Затем четыре года работы с Оззи Озборном, запись его альбома "Bark At The Moon", игра на самых успешных альбомах Whitesnake "1987" и "Slip Of The Tongue", на диске Jethro Tull "Crest Of A Knave", и работа вместе с Гри Муром над альбомами "After The War" и "Still Got The Blues".
В 2001 Эйри впервые подменил на гастролях Deep Purple заболевшего Джона Лорда, и после ухода последнего, стал постоянным участником группы, записав с ней три альбома «Bananas» (2003), «Rapture Of The Deep» (2005) и «Now What!?» (2013).
Под стать Эйри и его группа: за барабанами Darrin Mooney (Primal Scream/Gary Moore), на гитаре Rob Harris (Jamiroquai), как вокалист Carl Sentance (Persian Risk) и на басу Lawrence Cottle (Black Sabbath/The Alan Parsons Project/Eric Clapton). Сет лист выступления охватывает всю богатую музыкальную историю Дона Эйри.
Истинным ценителям настоящей рок-музыки это событие исторического масштаба пропустить не возможно!
Купить билеты на концерт THE DEEP PURPLE MEMBERS можно на сайте redkassa.ru. THE DEEP PURPLE MEMBERS - концерт в Москве, в Крокус Сити Холл, 11 марта 2015 года. Забронировать и купить билеты на концерт THE DEEP PURPLE MEMBERS можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
От станции метро "Тушинская": автобусом № 631, 640, маршрутным такси № 450, 631 до остановки "Улица Исаковского".
От станции метро "Щукинская": автобусом № 687 до остановки "Департамент труда и занятости" или автобусом № 640 до остановки "Улица Исаковского".
От станции метро "Мякинино": прямой путь без пересадок (Арбатско-Покровская линия).
От станции метро "Строгино": автобусом № 631 до остановки "Улица Исаковского" или автобусом № 652 до остановки "Департамент труда и занятости".
От станции метро "Молодежная": маршрутным такси № 10, 10А до остановки "Улица Исаковского".

ПРАВИЛА КОНЦЕРТНОГО ЗАЛА «КРОКУС СИТИ ХОЛЛ»

• билет действителен на одно лицо независимо от возраста;
• допуск зрителей в концертный зал начинается за полтора часа до времени начала мероприятия, указанного на билете;
• в целях обеспечения безопасности вход зрителей в концертный зал осуществляется через линию контроля, оборудованную стационарными и ручными металлоискателями, с целью выявления запрещенных к проносу в здание предметов;
• лица, имеющие кардиостимуляторы и иные устройства медицинского характера, при подходе к линии контроля обязаны сообщить об этом контролеру; 
• к зрителям с ограниченной подвижностью применяется контроль ручным металлоискателем; 
• в случае нежелания зрителя пройти контроль, администрация имеет право отказать ему в посещении концертного зала; 
• во время нахождения в концертном зале зрители обязаны бережно относиться к имуществу, соблюдать общественный порядок и правила противопожарной безопасности;
• зритель обязан занимать место в зрительном зале согласно билету. После третьего звонка зритель вправе проходить в зрительный зал по согласованию с администратором концертного зала;
• зритель обязан сохранять билет до конца мероприятия и предъявлять по требованию администратора концертного зала;
• средства мобильный связи и охранной сигнализации на время мероприятия необходимо отключить или перевести в режим вибрации;
  • после окончания мероприятия гардероб работает в течение 40 минут;
• в случае утери номерка зритель возмещает его стоимость в размере 200 рублей.

ЗРИТЕЛЯМ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

ВНИМАНИЕ!

• В соответствии со ст. 4 Закона Московской области от 04.12.2009 г. № 148/2009 – ОЗ «О мерах по предупреждению причинения вреда здоровью и развитию несовершеннолетних в Московской области» не допускается нахождение несовершеннолетних в возрасте до 16 лет в ночное время с 22 часов до 6 часов, а в период с 1 мая по 31 августа в ночное время с 23 часов до 6 часов, и несовершеннолетних в возрасте от 16 до 18 лет в ночное время с 23 часов до 6 часов без сопровождения родителей (лиц их заменяющих), а также лиц, осуществляющих мероприятия с участием несовершеннолетних, в общественных местах, в том числе на объектах (на территории, в помещениях) юридических лиц, которые предназначены для развлечений, досуга, где в установленном законом порядке предусмотрена розничная продажа алкогольной продукции, пива и напитков, изготавливаемых на его основе;
• курить в концертном зале;
• входить в концертный зал в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения, а также в грязной и пачкающей одежде;
• проносить в концертный зал любые виды оружия (огнестрельное, холодное, газовое и т.п.), боеприпасов, специальных средств (газовые баллончики, электрошоковые устройства, искровые разрядники и т. п.), легковоспламеняющихся веществ и пиротехники;
• входить в зрительный зал в верхней одежде или проносить ее в зрительный зал;
• проносить в зрительный зал крупногабаритные предметы;
• входить в зрительный зал с напитками, едой и животными;
• производить фото- и видеосъемку мероприятия;
• брать в руки, открывать, сдвигать с места обнаруженные зрителем в помещениях концертного зала подозрительные предметы. В случае их обнаружения необходимо немедленно сообщить об этом любому представителю администрации концертного зала или службы безопасности.

Зрители, нарушающие вышеуказанные правила, обязаны покинуть концертный зал, при этом компенсация стоимости билета зрителю не производится.

Дирекция концертного зала «Крокус Сити Холл».

КЗ «Крокус Сити Холл»

Московская область, Красногорский район, г. Красногорск, ул. Международная, д. 20.

×
$[[options.contentLayout]]

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (66)