Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий до 14.06.2020 — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

16+

Yellowcard — знаковая для поп-панка и альтернативы группа, впитавшая в себя атмосферу южных побережий США – коллектив возник в 1997 году во Флориде, а впоследствии переехал в Калифорнию. Каждый альбом группы не похож на предыдущий, они постоянно экспериментируют со стилем исполнения, начинав с хардкор-панка и эволюционировав в сторону альтернативы. Изюминка выступлений Yellowcard – это живая скрипка, и, кстати, скрипач Шон Маккин – это единственный участник, оставшийся в группе с момента ее основания. Настоящая популярность пришла к Yellowcard с выходом альбома Ocean Avenue в 2003 году – он стал дважды платиновым. В 2008 году группа взяла отпуск, продлившийся почти три года, чтобы ее члены получили возможность разобраться в своей личной жизни.
Возвращение команды к активному творчеству ознаменовал релиз в 2011 году альбома When You’re Through Thinking, Say Yes. В текстах Yellowcard много личных переживаний, историй о близких людях и посвящений реальным событиям – так, например, песня Believe с альбома Ocean Avenue посвящена 11 сентября 2001 и содержит отрывок речи мэра Нью-Йорка Майкла Блумберга. Новый альбом Lift a Sail– это продолжение экспериментов со стилем: в повзрослевшем звучании отразились изменения в жизни самих участников. В музыке Yellowcard есть место и лиричности, и драйву, и каждый найдет в них темы, которые близки его сердцу.
Купить билеты на концерт Yellowcard можно на сайте redkassa.ru. Yellowcard - концерт в Москве, в Клубе ГЛАВCLUB, 29 марта 2015 года. Забронировать и купить билеты на концерт Yellowcard без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
метро "Ленинский проспект" (Калужско-Рижская линия).

ГлавClub Green Concert

г. Москва, ул. Орджоникидзе, д. 11 стр. 1.

×
$[[options.contentLayout]]

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (58)