+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Огни большого города

Фильм Чарли Чаплина. Кинопоказ с живой музыкой

0% сервисного сбора

12+

Соскучились по фильмам с захватывающим сюжетом и первоклассной актерской игрой? А может, вы хотите устроить незабываемый День святого Валентина? Никогда не смотрели фильм с живой музыкой? Или вы хотите сделать приятный сюрприз вашей возлюбленной или возлюбленному? Если вы ответили «да» хотя бы на один вопрос, значит, вы зашли по адресу. Читайте дальше…

14 февраля в большом зале Московского Дома кино состоится традиционный кинопоказ фильма Чарли Чаплина «Огни большого города» с живым музыкальным сопровождением струнного квартета «Нуар» и группы «Quintenza». Лучшая романтическая комедия всех времен по версии «American Film Institute» с живой музыкой — это лучший подарок, который можно сделать себе или вашим любимым в День всех влюбленных. Многие приходят на кинопоказ именно 14 февраля, чтобы вместе со своей половинкой испытать сильные эмоции от сочетания захватывающего сюжета, феноменальной актерской игры и живой музыки. Слезы на глазах у публики в конце представления — это лучший показатель того, что фильм очень романтичный и запоминающийся на всю жизнь. Устройте незабываемый романтический вечер и вы, заранее купив билеты на кинопоказ.

Исполнители:
«Noir String Quartet»: Александр Кузавов – скрипка, Данил Довженко – скрипка, Сергей Соловьев – альт, Петр Каретников - виолончель.
«Quintenza»: Роман Просецкий - гобой, электроника, синтезатор, свисток; Михаил Зверев - синтезатор, электроника, драм-машина; Альфредо Ниевес Кесада – дизайн звука.

Выбирайте лучшее! Выбирайте живой звук!

Купить билеты на фильм Чарли Чаплина "Огни большого города" можно на сайте redkassa.ru. "Огни большого города" - кинопоказ в Москве, в большом зале Дома кино, 14 февраля 2016 года. Забронировать и купить билеты на кинопоказ "Огни большого города" без наценки и сборов, по ценам организаторов, можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Станция метро "Белорусская" (кольцевая и Замоскворецкая линии).

Московский Дом кино (большой зал)

г. Москва, ул. Васильевская, д. 13.

×
$[[options.contentLayout]]