Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий до 10.04.2020 — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Оркестр Клейтона Хэмилтона

Оркестр Клейтона Хэмилтона

Концерт

6+


  Лучший биг-бэнд мира – The Clayton-Hamilton Jazz Orchestra в Москве! Легендарный оркестр обязан феерическому успеху на всех континентах своим создателям – великолепной тройке Джону и Джефу Клейтонам и Джефу Хэмилтону, уникальным джазменам, чье искусство импровизации неизменно срывает шквал оваций.
  Барабанщик Джеф Хэмилтон хорошо известен русским джаз-фанам, его оригинальный стиль узнается сразу, он поражает остротой контрастов неудержимого напора и спокойной, расслабленной пульсации. Басист Джон Клейтон играл в известнейших оркестрах и ансамблях – трио Монти Александера, оркестре Каунта Бейси, занимал место первого контрабасиста Амстердамского симфонического оркестра. Джеф Клейтон, саксофонист и флейтист, выступал со Стивом Уандером, Кенни Роджерсом, Майклом Джексоном, Мадонной.
  Сегодня в The Clayton-Hamilton Jazz Orchestra, помимо звездной тройки, входят лучшие джазмены Лос-Анджелеса. С коллективом выступали такие звезды, как Шарль Азнавур, Дайана Кролл, Джон Пиццарелли.
Купить билеты на концерт Оркестр Клейтона Хэмилтона можно на сайте redkassa.ru. Оркестр Клейтона Хэмилтона - концерт в Москве, в Светлановском зале ММДМ. Забронировать и купить билеты на концерт Оркестр Клейтона Хэмилтона без наценки, по ценам организаторов можно в РедКассе (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Станция метро Павелецкая радиальная (последний вагон из центра) или кольцевая, из турникетов выход налево. Далее - прямо вдоль ул. Зацепский вал (Садовое кольцо) в подземный переход у ресторана "Ла пицца". Из подземного перехода поднимаетесь по лестнице и переходите мост через Водоотводный канал к 34х-этажной башне гостиницы Swissotel "Красные холмы". Дом музыки - за башней слева. Поднимаетесь по центральной лестнице ко входу в Светлановский зал или проходите через Галерею к Театральному и Камерному залам (и к эскалатору в Светлановский зал).

Дом музыки (ММДМ), Светлановский зал

г. Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 8.

×
$[[options.contentLayout]]

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (66)