+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Б. Андрианов , Э. Карамазов

Концерт

6+

«Грани романтики» 
Борис АНДРИАНОВ, виолончель 
Эдин КАРАМАЗОВ, лютня/гитара (Босния и Герцеговина) 
Бах, Шуберт, Тюур 

«В любой музыке есть что-то романтическое…», – говорил Леонард Бернстайн. К какой эпохе или течению ни принадлежало бы сочинение, в нем так или иначе отражается духовно-творческая жизнь его автора, мыслящего и остро чувствующего. «…Романтизм есть не что иное, как внутренний мир души человека, сокровенная жизнь его сердца... та таинственная почва души и сердца, откуда подымаются все неопределенные стремления к лучшему и возвышенному, стараясь находить себе удовлетворение в идеалах, творимых фантазиею», – писал русский писатель-философ Виссарион Белинский. Подобные стремления к лучшему и возвышенному, несомненно, двигали каждым подлинным творцом, будь то великий мастер барокко или наш выдающийся современник. Эту мысль подтвердят в первой программе абонемента «Грани романтики» знаменитый виолончелист-виртуоз Борис Андрианов (автор идеи и арт-директор фестиваля VivaCello) и известный боснийский лютнист, номинант Grammy Эдин Карамазов – лучший ученик Хопкинсона Смита, записавший со Стингом легендарный альбом с музыкой Джона Дауленда. В программе вечера прозвучат произведения И.С. Баха, Ф. Шуберта и современного эстонского композитора Э.-С. Тюура, удостоенного премии ЮНЕСКО за одно из своих сочинений. 
Купить билеты на концерт "Б. Андрианов , Э. Карамазов" можно на сайте redkassa.ru. "Б. Андрианов , Э. Карамазов" - концерт в Москве, в Камерном зале (ММДМ). Забронировать и купить билеты на концерт "Б. Андрианов , Э. Карамазов" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКассе (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Станция метро Павелецкая радиальная (последний вагон из центра) или кольцевая, из турникетов выход налево. Далее - прямо вдоль ул. Зацепский вал (Садовое кольцо) в подземный переход у ресторана "Ла пицца". Из подземного перехода поднимаетесь по лестнице и переходите мост через Водоотводный канал к 34х-этажной башне гостиницы Swissotel "Красные холмы". Дом музыки - за башней слева. Поднимаетесь по центральной лестнице ко входу в Светлановский зал или проходите через Галерею к Театральному и Камерному залам (и к эскалатору в Светлановский зал).

Дом музыки (ММДМ), Камерный зал

г. Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 8.

×
$[[options.contentLayout]]